Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
transferts de programme de mon ordinateur vers la ti-82
Auteur Message
segura
Invité
Posté le : Sam 29 Jan 2011, 9:37   Citer 

bonjour, je n'arrive pas à transférer des programmes de mon PC à ma Ti. pouvez vous m'aider. Merci

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 29 Jan 2011, 21:14   Citer 

Qu'as-tu essayé jusqu'à présent ?

Selon le câble, tu peux avoir besoin de différents logiciels.
-le câble argenté usb avec un circuit intégré au milieu + ti-connect (c'est ce qui marche pour moi)
-câble noir ou gris + tigraphlink
-un câble quelconque et tilp2
-un câble parallèle ou série pouvant être fabriqué soi-même (mais je ne sais pas quel logiciel)

Je n'ai jamais eu l'occasion de tout tester. D'autres lumières sont bienvenues.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 01 Fév 2011, 12:03   Citer 

De plus précise nous ton modèle qu'on t'aide au mieux car 82 peut signifier plusieurs modèles: 82 ou 82 STATS ou 82 STATS.Fr.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Pbm CD installation
Invité
Posté le : Jeu 05 Mai 2011, 20:37   Citer 

Bonjour à tous,
J'ai récemment acheté un câble pour relier ma TI 82-stats à mon PC via l'USB. J'ai eu un CD avec mais je n'arrive pas à l'installer. Pouvez-vous m'aider SVP ?
MERCI D'AVANCE

  Haut de page Bas de page 
 
patate007
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 118
Inscrit le : Mar 09 Fév 2010, 8:49
Posté le : Jeu 05 Mai 2011, 21:15   Citer 

Salut "Pbm CD installation" ^^'

Ça serai cool si tu créais un nouveau sujet et ensuite que tu détails plus sur ton problème, par exemple où est-ce que ça ne fonction plus ?

Je suis sûr qu'on pourra pleinement tenter de résoudre ton soucis winkle.gif

----------------------
Joyeuse Pâques winkle.gif



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sandro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Dim 08 Mai 2011, 21:23   Citer 

t'as qu'à essayer de le télécharger sur le site de texas instrument (http://education.ti.com/educationportal/sites/FRANCE/productDetail/fr_ti_connect.html) : il faut choisir entre MAC et PC
Sandro

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa