Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
pays
Auteur Message
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Lun 27 Déc 2010, 19:53   Citer 

j'ai fait un programme ou tu rentre le nom d'un pays et sa te sort des info geographiques.


Code

" "->Chaine2
input chaine1

If chaine1="allemagne
"berlin  83 000 000"->Chaine2
If chaine1="france
"paris   62 000 000"->Chaine2
...

If chaine2=" "
Then
Disp "votre pays n'existe pas.","attention a l'orthographe"
Stop
end

disp "capitale :",sous-chaine(Chaine1,1,8),"population",sous-chaine(chaine,chaine1,8,18




bien sur vous pouvez et meme devez le completer, je n'ai pas tout mis par flemme et aussi car vous etes assez intelligent pour completer. c'est pourquoi je n'ai mis que les bases.
have fun!!

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Lun 27 Déc 2010, 19:56   Citer 

il y a un truc qui va pas, mon petit:

si je mets "GRXLBUNFG", ton programme devrait mettre "attention à l'orthographe", mais il ne fait... rien !

voilà une petite idée pour occupper le reste de tes vacances de Noël.


(non, sincèrement, là, Akmdad, ce programme vole pas très haut...)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Lun 27 Déc 2010, 20:02   Citer 

bien sur que si il le met!!!!!

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
metallica



Autorisation : Membre
Nb de messages : 108
Inscrit le : Lun 28 Jui 2010, 11:14
Posté le : Lun 27 Déc 2010, 20:22   Citer 

C'est surement dû à ceci:
If chaine2=" "
car il me semble que l'utilisateur n'utilise que la chaîne1.

----------------------


Tutoriel sur l'Axe Parser !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Lun 27 Déc 2010, 20:30   Citer 

donc sa marche.

sinon c'est vrai, mon proggramme vola pa tres haut mais je ne suis pas en forme en se moment.j'ai commencé un rpg, mais je l'ai abandonné

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
R # 2 B
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Ven 07 Jan 2011, 14:35
Posté le : Mer 02 Fév 2011, 9:28   Citer 

ce programme pourait avoir un sens si la calculatrice était autorisée en DS de Géo godgrace.gif

----------------------
Calto : Ti-82 Stats.Fr

programmeur depuis presque 2 ans

Peu de motivations sauf pour la programmation (évidemment !)

En cours les 3/4 de la journéee, le reste penché sur ma calto !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa