Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
f1 jeu de course
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 30 Sep 2006, 11:15   Citer 

Essaye de le recopier a nouveau.

Tu a surement fait une erreur.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
thomas
Invité
Posté le : Lun 18 Fév 2013, 19:44   Citer 

moi ça marche pas du tout j'ai le menu je fais entrer pour "jouer" mais j'ai seulement un 1 en bas à droite de l'écran
je me suis relu j'ai pas fait de faute mis à part les (if..... : ......) j'ai fais un retour à la ligne avec then je pense avoir bien fait mais bon...

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 19 Fév 2013, 8:24   Citer 

A tout hasard tu n'aurais pas mis les symboles = + > au lieu de la touche sto?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
thomas
Invité
Posté le : Mar 19 Fév 2013, 10:39   Citer 

ben non j'ai bien mis sto mais ça marche pas

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 20 Fév 2013, 7:30   Citer 

Je viens de tester le programme et effectivement il ne fonctionne pas.
Si quelqu'un a la motivation de l'améliorer qu'il se manifeste sinon je pense que je vais locker le sujet.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
freaky.switch
Invité
Posté le : Ven 11 Oct 2013, 22:28   Citer 

salut moi j ai recopier le programme mais je le lance et au bout de 2 sec il m affiche le score alors que je n ai pas jouer ? cry.gif

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 11 Oct 2013, 22:39   Citer 

Sangohan38 a déjà dit que le programme ne fonctionne pas.
Il semble que ce soit à cause de
:output(8,6,"+"
:output(8,10,"+"
qui ne tient pas compte de T et U.
Voici une correction à tester.
:output(8,6+T,"+"
:output(8,6+U,"+"

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa