Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
f1 jeu de course
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 30 Sep 2006, 11:15   Citer 

Essaye de le recopier a nouveau.

Tu a surement fait une erreur.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
thomas
Invité
Posté le : Lun 18 Fév 2013, 19:44   Citer 

moi ça marche pas du tout j'ai le menu je fais entrer pour "jouer" mais j'ai seulement un 1 en bas à droite de l'écran
je me suis relu j'ai pas fait de faute mis à part les (if..... : ......) j'ai fais un retour à la ligne avec then je pense avoir bien fait mais bon...

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 19 Fév 2013, 8:24   Citer 

A tout hasard tu n'aurais pas mis les symboles = + > au lieu de la touche sto?

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
thomas
Invité
Posté le : Mar 19 Fév 2013, 10:39   Citer 

ben non j'ai bien mis sto mais ça marche pas

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 20 Fév 2013, 7:30   Citer 

Je viens de tester le programme et effectivement il ne fonctionne pas.
Si quelqu'un a la motivation de l'améliorer qu'il se manifeste sinon je pense que je vais locker le sujet.

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
freaky.switch
Invité
Posté le : Ven 11 Oct 2013, 22:28   Citer 

salut moi j ai recopier le programme mais je le lance et au bout de 2 sec il m affiche le score alors que je n ai pas jouer ? cry.gif

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3772
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 11 Oct 2013, 22:39   Citer 

Sangohan38 a déjà dit que le programme ne fonctionne pas.
Il semble que ce soit à cause de
:output(8,6,"+"
:output(8,10,"+"
qui ne tient pas compte de T et U.
Voici une correction à tester.
:output(8,6+T,"+"
:output(8,6+U,"+"

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink