Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , , ,      >>
la vertion 4 béta du Labygénérateur !
Auteur Message
f/x=x²
Invité
Posté le : Lun 10 Jan 2011, 17:23   Citer 

merci.Ca marche! cupsmiley.gif
Mais il y a quand même des îlots... Or, tu as dit qu'il n'y en avais pas. eyeonly.gif
C'est normal?

  Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Lun 10 Jan 2011, 19:08   Citer 

Hé j'en ai posté en moi aussi (un peu avant celui là)
Et je ne le retrouve pas !
Il est sorti du marché ?
Dans ma paranoïa habituelle je pourrai m'imaginer des trucs pas cool mais je ne retrouve pas le programme Algorithme générateur de labyrinthes. Par -Coco-, et à la place, je vois Algorithme de génération de labyrinthes. Par l.davin. (le premier)
Je trouverais ça un peu louche...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Lun 10 Jan 2011, 21:43   Citer 

RAS pour moi.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Jeu 13 Jan 2011, 17:20   Citer 

Non ! f/x=x², ce n'est pas normal, il fonctionne très bien...
Et oui excuse moi je suis pas d'humeur... maxiangry.gif
Ce nase de lieutenant vient de me faire glander 3h dehors pour rien et je viens juste de rentrer au casernement... Je suis "out of order", pas le temps de t'aider... angry.gif

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Jeu 13 Jan 2011, 21:03   Citer 

bonjour a tous, j'ai une erreur syntaxe a
Code
:0-)Xmin:0-)Ymin:94-)Xmax:62-)Ymax


Moi je l'ai ecris
Code
:0-)Xmin(:0-)Ymin(:94-)Xmax(:62-)Ymax(

car je n'ai pas trouvé les Xmin Ymin etc

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 13 Jan 2011, 21:12   Citer 

Va dans le menu var>fenêtre pour Xmin etc.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
raboulave



Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Jeu 08 Oct 2009, 20:56
Posté le : Jeu 13 Jan 2011, 22:18   Citer 

Salut I.davin et les autres !
Merci pour ce programme intéressant d'un point de vue programmation, c'est vrai qu'il est très rapide en plus karate.gif
Cependant j'ai un petit problème ( je crois que pour toutes les fois où j'ai recopié un programme à la main, j'ai toujours eu au moins UNE erreur ^^ ) : J'ai une DIM invalide.
J'explique : je lance le prgm, je vais sur NEW, j'attends une bonne minute ( je ne sais pas en combien de temps il se génère mais j'espère qu'une minute entière est suffisant ^^ ). Ensuite, je fais ON pour quitter, je lance le prog et je vais sur PLAY. Là, j'ai une DIM invalide dès le premier If:non( et l'erreur pointe le premier L du pxl-Test.
Peut-être cela vient-il de moi crazy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Jeu 13 Jan 2011, 22:27   Citer 

et aussi sur:

Code
:If non(pxl-Test(A+LA(L),B+LA(L+1:Then


sur le : a la fin devant Then

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Jeu 13 Jan 2011, 22:31   Citer 

jai rajouter une parenthese et maintnant:

Code
:If non(pxl-Test(A+LA(L[b])[/b],B+LA(L+1:Then


Sur la parenthese de (A+LA(L)<-

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Jeu 13 Jan 2011, 22:32   Citer 

desoler du triple post mais ou trouve t-on les cables pour brancher les calculatrices a un ordinateur svp sa ira plus vite glasses.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Ven 14 Jan 2011, 10:30   Citer 

Rohirim "Xmin Ymin etc" se trouvent en appuyant sur la touche "var" puis dans "fenêtre"
Merci et n'hésite pas à poser tes questions... happy.gif

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Ven 14 Jan 2011, 10:36   Citer 

Cette ligne de commande est fausse Rohirim...
:If non(pxl-Test(A+LA(L),B+LA(L+1:Then
C'elle-ci est exacte.
:If non(pxl-Test(A+LA(L),B+LA(L+1:Then

PS: Seul les "L" devant les "A" sont des petits "l" des le catalogue à L. happy.gif

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rohirim



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Mer 08 Déc 2010, 23:23
Posté le : Dim 16 Jan 2011, 22:42   Citer 

Merci, maintenant des que je lance le prgm, il fait un petit bout du laby puis il me met erreur etiquette et je dois le relancer a chaque fois, en plus, meme si je fais new, il garde ce qu il a fait avant.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Lun 17 Jan 2011, 0:38   Citer 

Erreur Etiquette signifie que tu as une erreur dans les Goto qui ne trouvent pas leur Lbl.
La configuration de la fenêtre et le ClrDraw devraient nettoyer le graphe.

ldavin : pourquoi affiches-tu une image avant de nettoyer le graphe ?

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Lun 17 Jan 2011, 10:21   Citer 

Je vais répondre à toutes vos questions...

1:Linkakro si j'affiche une image avant de nettoyer le graphe c'est parce qu'à la différence de vous je possède une image pour agrémenter le démarrage, un peu à la manière de mon Bomberman... Vous pouvez si vous le souhaitez en crée une avec les fonctions de dessin et l'enregistrer pour que c'elle-ci s'affiche lors du démarage...Pour ceux que çà intéresse je devrait là postée bientôt et elle en jette !

2:Rohirim tu devrait, je penses faire un "RESET" "DEFAUT" de ta calto,
ne t'en fait pas çà n'efface rien, çà rétablit juste les paramètre par défaut...
Puis "NEW" "ON" "QUITTER" et re-"NEW"... afin de rétablire les variables...

3:Pour ce qui est qu'il "garde ce qu il a fait avant" même lorsque que tu entre "NEW", tu dois placer un "ClrDraw" ou "EffDessin" (en fr) à la place de la première ligne facultative (où il y a un "Rappelimage")...

4:Attention le prgm à changer, vérifier toujours que vous ayez la dernière version, ici la 4.5... Des bugs ont était résolut...

Voici le lien de la vidéo du labygénérateur ! bigmouth.gif
j'ai utiliser VTI et atubecatcher, vous ne devriez pas avoir de soucis, elle n'est même pas compressée,y a qu'a télécharger... Tank You ! happy.gif

http://www.filedropper.com/labygnerateur45

<a href=http://www.filedropper.com/labygnerateur45><img src=http://www.filedropper.com/download_button.png width=127 height=145 border=0/></a><br /> <div style=font-size:9px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;width:127px;font-color:#44a854;> <a href=http://www.filedropper.com >upload files online</a></div>

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Mar 18 Jan 2011, 11:43   Citer 

And another link for you about the labygénérator... happy.gif
Bye... happy.gif

http://www.filedropper.com/labygnerateur452

<a href=http://www.filedropper.com/labygnerateur452><img src=http://www.filedropper.com/download_button.png width=127 height=145 border=0/></a><br /> <div style=font-size:9px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;width:127px;font-color:#44a854;> <a href=http://www.filedropper.com >file storage</a></div>

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Mer 19 Jan 2011, 11:14   Citer 

Oohéee !... Il y à quelqu'un ?... ahh.gif

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Mer 19 Jan 2011, 11:25   Citer 

J'ai imaginer un tout autre algorithme pour générer des labys...
Il repose sur l'un de leurs principes fondamentaux...
Il fonctionne bien et n'a besoin que d'une poignée de seconde (10,15) pour les crée...
Seul bémol; Il nécessite la gestion d'une liste voire 2 de 348 lignes, soit plus de 2x3000 octets et il est mathématiquement impossible de la réduire...
Les labys sont sensationnels mais autant vous dire que la calto ne doit pas être trop pleine pour exécuter le prgm ! bigmouth.gif

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
f:x=x²
Invité
Posté le : Mer 19 Jan 2011, 12:36   Citer 

whaaaa! bigmouth.gif
Ca a l'air bien!
Tu pourrais poster le prog? (même s'il est long)

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mer 19 Jan 2011, 13:47   Citer 

Hélas les différentes méthodes de génération provoquent des proportions statistiques différentes de mur/chemin, et cela peut changer le résultat.
Saurais-tu dire si ce nouvel algorithme a une tendance au nombre de mur ou à la longueur des chemins ?

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa