Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Retour à la ligne
Auteur Message
Zazoue



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Dim 21 Nov 2010, 10:34
Posté le : Dim 21 Nov 2010, 10:40   Citer 

Bonjour,
Voila j'ai un problème et j'aurais besoin de votre aide
J'ai rentré tout un programme dans ma ti, sauf que à la fin je viens de m'apercevoir que j'avais oublier un retour a la ligne, or en appuyant sur Enter sa ne crée pas une nouvelle ligne. Comment puis-je faire

Merci .

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
darkmory
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 131
Inscrit le : Jeu 07 Jan 2010, 22:13
Posté le : Dim 21 Nov 2010, 12:00   Citer 

tu te mets au premier caractère de la future nouvelle ligne et tu fais insérer et entrer

PS: un conseil évite de poster deux fois le même message sa énerve les modos

----------------------
chuck norris peut jouer au tout dernier prince of persia sur une calto
chuck norris peut ecrire tres vite et tres bien avec une psp
Cours de programmation via le fofo ici
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Zazoue



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Dim 21 Nov 2010, 10:34
Posté le : Dim 21 Nov 2010, 12:53   Citer 

Merci Beaucoup !

Ps: Oui oui je sais, mais je n'ai pas fais exprès, j'ai cru que mon premier post n'avais pas fonctionné

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa