Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
racer
Auteur Message
c moi



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Dim 14 Mai 2006, 18:16
Posté le : Jeu 27 Avr 2006, 14:36   Citer 

bonjour all

voila g fai 1 pti jeu de voiture ou i fo eviter les murs et les pierres
si vous le voulez je pe le poster

a++ minied.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Jeu 27 Avr 2006, 15:56   Citer 

oué tu peu

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Jeu 27 Avr 2006, 16:18   Citer 

Oui, bien sûr, tu peux déposer tes programmes si c'est toi qui les a fait !

@+ Le Webmaster beer.gif

PS : Si tu veux, tu peux aussi t'enregistrer ce qui te permettra de savoir quels sujets ont été modifié ! bigmouth.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
c moi



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Dim 14 Mai 2006, 18:16
Posté le : Jeu 27 Avr 2006, 21:08   Citer 

bonsoir

ok merci
et oui c bi1 moi ki les creer et j espere ke personne ne la deja posté
laisser 1 peu de temps pour le recopier

a++

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Jeu 27 Avr 2006, 21:13   Citer 

C moi je pense que a chaque fois que tu créés un programme tu n'es pas obligé de demander si tu peux le mettre... crazy.gif
Mets le si on aime pas on le réécrira pas godgrace.gif glasses.gif bigmouth.gif

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 27 Avr 2006, 22:07   Citer 

Oui, a part si c'est contraire aux règles, mieux vaut demander la permission, mais comme la c'est pas le cas je suppose happy.gif ...

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
c moi



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Dim 14 Mai 2006, 18:16
Posté le : Ven 28 Avr 2006, 16:36   Citer 

salu

bon voila le jeu


Code

:ClrHome
:7üT
:ClrHome
:6üA:8üI:10üY
:ClrList L6
:Tüdim(L6
:Ansüdim(L5
:Fill(0,L5
:For(X,1,T
:6üL6(X
:Disp "/////)    (/////                    ici ce sont des crochets     
:End
:Output(8,1,4*X
:Output(1,8,"V
:For(X,0,10^9
:getKeyüK
:IfK=24:I-1üI
:IfK=26:I+1üI
:A-1+int(3randüA
:If A=1:2üA
:If A=11:10üA
:AüL6(T
:Disp "
:Output(T,1,"/////////////////            (16 barres)
:Output(T,A,")    (                        ce sont des crochets (4espaces)
:Output(1,I,"V
:If rand(inferieur a)X/300
:Then
:A+int(4rand+1
:Output(T,Ans,".                          a la place du point mettez alpha et 3
:0,01Ans+L6(TüL6(T
:End
:int(L6(1
:If I(inferireur ou egal a)Ans or I(superireur ou egal a)5+Ans orI=100fPart(L6(1
:Goto 0
:SortA(L5,L6
:End:Lbl 0
:Output(1,I,"X
:Output(8,8,"C CHIPS
:Pause:ClrHome
:ClrList L5,L6
:Output(1,1,"



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 28 Avr 2006, 18:55   Citer 

Si tu le savais pas je te signale que tu peux editer tes messages voire même les supprimés winkle.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Ven 28 Avr 2006, 19:17   Citer 


Citer
Disp "/////) (///// ici ce sont des crochets


Pour les crochets, tu peux faire Alt GR ( bigmouth.gif a cote de l'espace glasses.gif )+5 pour [ ou +° pour ] godgrace.gif

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Ven 28 Avr 2006, 19:33   Citer 


Citer : Ratuss
Si tu le savais pas je te signale que tu peux editer tes messages voire même les supprimés winkle.gif



Mais pour ca, il faut être inscrit, un avantage de plus !

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Ven 28 Avr 2006, 19:35   Citer 

D'ailleur, tu aurais pu remplacé "ü" par " -> ".
Un détail qui aide à la compréhension !

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 28 Avr 2006, 20:27   Citer 


Citer : Webmaster
Mais pour ca, il faut être inscrit, un avantage de plus !



... oui c'est vrai, je me souviens j'avais la même problème avant laugh.gif , tu derais t'inscrire cmoi, tu verras ca rend la vie beaucoup plus facile winkle.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
c moi



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Dim 14 Mai 2006, 18:16
Posté le : Ven 28 Avr 2006, 20:41   Citer 

bonsoir

oui sur 1 pc on peut
mai moi g 1 mac

et on peut pas dsl

o fait g penser ke dans ce jeu on pourai mettre le score ke l on a fait ainsi ke le meilleur score

si qqn pouvais me repondre se serai super simpa

merci a++

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Ven 28 Avr 2006, 20:46   Citer 

Normalement, tu peux t'inscrire, même depuis un mac. Pour celà, suit ce lien : http://nouslesfrancais.free.fr/forum/profil.php?mode=nouveau

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
c moi



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Dim 14 Mai 2006, 18:16
Posté le : Ven 28 Avr 2006, 20:51   Citer 

re

excuse moi

je ne parlais pa de l inscription mai des crochets
sinon je pense ke oui je v biento m inscrire

merci a++

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Jeu 04 Mai 2006, 22:16   Citer 

pour lé score tu dois lui affecté un label (pour le menu) et une variable.
tu doi faire varier cette variable (logique.. laugh.gif ) en lui ajoutant +10 ou +100, +500 com tu veu.
voila , jesper ke c cler ! godgrace.gif godgrace.gif laugh.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 05 Mai 2006, 13:36   Citer 

... et pour le meileur score je te conseil d'utiliser une liste ( L6 par exemple). j'ai deja posté un exemple de code mais je ne le retrouve pas pour l'instant minied.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
c moi



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Dim 14 Mai 2006, 18:16
Posté le : Dim 14 Mai 2006, 18:19   Citer 

salut

en fait je maitrise pa tro les list
pourrais-tu me montrer comen tu ferai stp

a++

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 14 Mai 2006, 19:44   Citer 

Bonsoir,

Tu voudrais avoir plus d'information à quel sujet ? Savoir comment entrer Lx()? Ou mieux connaître le fonctionnement des listes ?

@+ Le Webmaster beer.gif

PS : Tu as bien fait de t'enregistrer ! happy.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 15 Mai 2006, 17:35   Citer 

Bienvenue parmis nous laugh.gif ...

J'ai trouvé un petit exemple du webmaster ou il y a des listes... il y doit y en avoir d'autres happy.gif

Citer : webmaster

Code
:lbl 0                (* Balise 0 *)
:Rand -> B            (* On tire un réel B au hasard *)
:For(A,1,dim L6)      (* Pour toutes les valeurs de la liste 6 *)
:Then                 (* Alors *)
:If B = L6(A)         (* Si le réel a deja été tiré *)
:Goto 0               (* Alors revenir en haut, à la balise 0, pour tirer un autre B *)
:End                  (* Fin de la boucle For( *)
:dim L6 + 1 -> dim L6 (* On agrandit la liste *)
:B -> L6(dim L6)      (* Et on ajoute B à la liste des B déja tiré *)



@+ Le Webmaster. beer.gif



----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa