Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Mon Premier Programme
Auteur Message
joplai



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Sam 06 Nov 2010, 19:58
Posté le : Sam 06 Nov 2010, 20:30   Citer 

c'est un plus-moins

je l'ai appelé tres originalement : PLUMOIN

[sto] c'est la touche

[different] c'est le egal barré


Code

:entAléat(1,100)[sto]N
:0[sto]S
:While K[different]N
:1+S[sto]S
:Input "NB?:",K
:If K=N
:Then
:Disp"   You Win "
:Else
:If K>N
:Then
:Disp"TP GRAND"
:Else"TP PETIT"
:End
:End
:End
:Disp""
:Disp"   Score:"
:Disp S



----------------------
u
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
joplai



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Sam 06 Nov 2010, 19:58
Posté le : Sam 06 Nov 2010, 20:43   Citer 

Un Autre :


Code

:Effecr
:Disp " IMC calculator "
:Disp "V2.5"
:Disp "press enter"
:Pause
:Effecr
:Input "ton poid",P
:Disp ""
:Input ' ta taille en M.",T
:Disp""
:Disp"press enter"
:pause
:EffEcr
:Disp " ton  IMC : "
:P/T^2[sto]I
:disp ""
:disp I
:Stop



----------------------
u
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Lun 08 Nov 2010, 20:14   Citer 

c'est quoi un IMC?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
joplai



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Sam 06 Nov 2010, 19:58
Posté le : Lun 08 Nov 2010, 20:28   Citer 

c'est l'indice de masse corporel ^^ utilisé pour savoir ou on se situe dans la moyenne : obtenu avec poid / taille au carré.
( entre 19 et 25 c'est cool ^^ )

----------------------
u
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Lun 08 Nov 2010, 20:38   Citer 

ah d'accord merci.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
perimgui



Autorisation : Membre
Nb de messages : 31
Inscrit le : Ven 14 Jan 2011, 18:59
Posté le : Sam 15 Jan 2011, 22:17   Citer 

Voici une version améliorée de ton programme que tu as mis tout en haut (plus ou moins)


Code

:AxesNAff
:EffEcr
:EffDessin
:Texte(18,10,"LE JEU DU PLUS OU MOINS");
:Texte(28,25,"PAR JOJOMATON")
:Pause
:EffDessin

:Lbl 2
:EffEcr
:EffDessin
:Menu("MENU PRINCIPAL","JEU",3,"QUITTER",4)
 
:Lbl 3
:Menu("JOUEURS:","UN",5,"DEUX",6)

:Lbl 5
:EffDessin
:EffEcr
:Texte(22,35,"MODE")
:Texte(28,30,"1 JOUEUR")
:Texte(48,15,"APPUIE SUR ENTRER")
:Pause
:EffDessin
:Input "NOMBRE MAX:",M
:EffEcr
:entAléat(1,M)[sto]A
:0[sto]B
:0[sto]C
:Goto 7

:Lbl 6
:EffDessin
:EffEcr
:Texte(22,35,"MODE")
:Texte(28,25,"2 JOUEURS")
:Texte(48,15,"APPUIE SUR ENTRER")
:Pause
:EffDessin
:Disp "JOUEUR 2,"
:Input "NOMBRE: ",A
:EffEcr
:0[sto]B
:O[sto]C

:Lbl 7
:Repeat A=B
:Input "COMBIEN ? ",B
:EffEcr
:If A>B
:Then
:Output(4,3,"PLUS GRAND !")
:C+1[sto]C
:Pause
:EffEcr
:End
:If A<B
:Then
:Output(4,3,"PLUS PETIT !")
:Pause
:EffEcr
:C+1[sto]C
:End
:End
:If C=0:1[sto]C
:Texte(18,35,"EXACT !")
:Texte(28,25,"EN")
:Texte(28,36,C)
:Texte(28,49,"COUPS")
:Texte(48,15,"APPUIE SUR ENTRER")
:Pause
:EffDessin
:Menu("RECOMMENCER ?","OUI",3,"NON",2,"QUITTER",4)

::Lbl 4
:EffDessin
:AxesAff
:EffEcr




Si jamais tu cherche me "!", tu le trouveras en appuyant sur [math]+[<-]+[4]
N'hésitez pas à me dire comment économiser des octets.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa