Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
choisir un level dans un jeu:
Auteur Message
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 23 Oct 2010, 14:30   Citer 

programme à inclure dans un de vos jeu si vous en programmez:

un menu pour choisir le level au début d'un jeu:


Code

:0
:Menu("LEVEL ?       ","",1,"",2,"",3,"",4,"",5,"",6
:Lbl 6
:Rep+1
:Lbl 5
:Rep+1
:Lbl 4
:Rep+1
:Lbl 3
:Rep+1
:Lbl 2
:Rep+1
:Lbl 1
:Rep+1->L



et hop! la variable L contient votre numéro de level!

qu'est-ce que vous en pensez?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark-dias
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 45
Inscrit le : Mer 20 Oct 2010, 11:29
Posté le : Sam 23 Oct 2010, 14:55   Citer 

J'ai utiliser le même système a peu près pour mon RPG bigmouth.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 23 Oct 2010, 17:13   Citer 

Et mettre des "1", "2" etc à la place des Ans+1, ça ne fonctionne pas pour le dernier Ans? Sinon on gagnerais pas mal d'octet.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 23 Oct 2010, 17:15   Citer 

euh, non. je ne crois pas.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Sam 23 Oct 2010, 19:43   Citer 

Confirmation,ça n'irait pas.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Lun 25 Oct 2010, 9:58   Citer 

ou alors il faudrait rajouté des goto après et question octets on gagne rien.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Lun 25 Oct 2010, 18:08   Citer 

bien pensé!

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa