Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
TI Link [Résolu]
Auteur Message
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Ven 22 Oct 2010, 17:36   Citer 

Bonjour,
J'ai récupérer un câble USB-Jack pour ma calculatrice TI 82 Stats FR, j'ai recherché sur le forum mais je ne trouve pas de tutoriel précis pour l'installation du logiciel et la configuration de ce logiciel. Donc si quelqu'un peut m'aider HELP ME PLIZ ^^.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 22 Oct 2010, 21:49   Citer 

Tu veux parler de l'installation d'un pilote ?
D'abord, décris plus précisément ton câble.

Moi cela marche avec Ti-Connect (sans pilote) et le câble argenté avec un circuit imprimé au milieu.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Sam 23 Oct 2010, 11:50   Citer 

J'ai ce cable

Et je parle de l'installation du logiciel et ce sa config pour ma Ti 82 Stat fr

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 23 Oct 2010, 13:17   Citer 

quel OS as tu ?

as tu le CD qui va avec le cable ?

avec ces paramètres je pourrais t'expliquer.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Sam 23 Oct 2010, 15:54   Citer 

J'ai pas de OS, j'ai pas de CD. OS c'est a dire ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 23 Oct 2010, 16:16   Citer 

OS= operating system

par exemple: Windoxs XP, Mac , Vista 64 bit...

CD: compact Disc
normalement tu l'achéte avec la calto mais comme tu en a suremen une d'occasion...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Sam 23 Oct 2010, 18:10   Citer 

A donc j'ai vista 32 bit, et j'ai acheter la calto neuve mais j'ai juste eu le câble jack-jack mais je crois qu'il a griller.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 23 Oct 2010, 18:46   Citer 

alors déjà installe Ti connect pour vista avant de connecter le cable à l'ordi pour la première fois.

une fois que le logiciel est installé, démmarre le , branche le cable et la calculette, et si tout va bienil va rechercher une Ti, il va la trouver, et l'ouvrir.

si ça se passe mal, il ne la détectera pas.
je te dirais plus tard dans ce cas.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Sam 23 Oct 2010, 18:48   Citer 

Ti connect ok mais je viens de voir qu'il faut s'inscrire ?
Voila tout est installé mais je peut pas voir mes prgm ni éditer ni rien quoi ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Lun 25 Oct 2010, 9:49   Citer 

ti connect n'édite pas les programmes.
pour ça il faut Ti program editor, compatible avec Ti connect.

mais il ne faut pas s'inscrire, qui t'a dit ça?

est-ce que ta Ti est détectée par le logiciel?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Lun 25 Oct 2010, 11:37   Citer 

Ben pour télécharger TI Connect il a fallut que je m'inscrit au site TI. Donc Ti Program Editor tu dit ? Ok Merci, Ti détecté par le logiciel.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 26 Oct 2010, 8:54   Citer 

ouais.

eh pour cette histoire d'inscription je sais pas ce que tu as fais moi je me suis pas inscrit je l'ai eu quand même.

Ti program editor je l'ai trouvé sur un site que je ne retrouve plus, alors cherhce par toi même. dsl

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 26 Oct 2010, 14:33   Citer 

cherche ti connect sur un autre site duquel tu ne seras pas obligé de t'inscrire!

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 26 Oct 2010, 14:52   Citer 

Tu as déjà utilisé ti-connect Akmdad? On te demande de t'inscrire avant de l'utiliser.
Mais l'inscription est gratuite et ne sert pas à grand chose.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Mar 26 Oct 2010, 16:17   Citer 

Oui maintenant j'essaie d'installer TI Programme Editor.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 27 Oct 2010, 13:39   Citer 

tu as trouvé un lien de téléchargement?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Mer 27 Oct 2010, 13:47   Citer 

Oui mais impossible de l'installer rien ne marche. J'ai TI Connect qui marche mais le TI Programm Editor ...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 27 Oct 2010, 18:01   Citer 

comment ça rien ne marche? tu as un message d'erreur?
lequel?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa