Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
besion d'aide
Auteur Message
Le Noob
Invité
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 21:52   Citer 

Bonjour, j'ai un problème avec la programmation d'un jeu : fence2. En fait quand je le lance il me marque "erreur" et quand j'appuie sur "voir" il me montre cette ligne :Texte(33,A,"FENCING"
A votre avis, c'est quoi l'erreur. Merci d'avance.

P.S.: J'ai une TI 82 Stats.fr

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 21:59   Citer 

Il te marque erreur quoi ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Le Noob
Invité
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:10   Citer 

Il me marque "ERR:SYNTAX"

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:12   Citer 

Vérifie que tu n'as pas fait d'erreur de copie,et que tu as marqué "Texte(" en appuyant sur [2nd][prgm] et [0].

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Le Noob
Invité
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:18   Citer 

maintenant il me met "ERR:DIM INVALIDE" et toujours à la même ligne

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:25   Citer 

As tu bien dimensionner ton graph avant?
Essaye de mettre:

Code
0->Xmin
94->Xmax
0->Ymin
62->Ymax


Au début de ton programme.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Le Noob
Invité
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:31   Citer 

c'est deja fait sof dans un autre ordre

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:36   Citer 

Le problème viens donc de la variable A.
Regarde chaque ligne où elle apparait pour voir si tu n'as pas fait d'erreur.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Le Noob
Invité
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:45   Citer 

avant cette ligne elle n'aparait que la ligne juste avan qui est "For(A,o,25" et c'est comme indiquer sur ma feuille

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:45   Citer 

Remplace le 0 par un 1.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Le Noob
Invité
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:48   Citer 

ca change rien

  Haut de page Bas de page 
 
Le Noob
Invité
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:54   Citer 

c'est quoi "ClrDraw" en francais ?

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:56   Citer 

EffDessin

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Le Noob
Invité
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:58   Citer 

Ok, ca c'est bon mais j'ai toujours le même problème.

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 23:00   Citer 

Le programme fait quoi avant de te marquer l'erreur ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Le Noob
Invité
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 23:02   Citer 

en fait rien, il travaille et me donne l'erreur.

Au fait je l'ai pas fini. Ca peut etre a cause de ca ?

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 23:04   Citer 

Peut-être,fini le avant,on verra les bugs après.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Le Noob
Invité
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 23:06   Citer 

Ok, je reposte ici quand j'ai finie si il y a des bugs ou pas.

  Haut de page Bas de page 
 
Le Noob
Invité
Posté le : Ven 22 Oct 2010, 18:44   Citer 

ca ne marche toujours pas et toujours au meme endroit........snif........SECOUR!!!!!!! svp......bouhouhouhou ^^\

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 22 Oct 2010, 22:04   Citer 

C'est dur d'immaginer toutes les erreurs.
Poste le programme pour qu'on se donne une idée.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa