Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Probleme courbe
Auteur Message
6v2lap1
Invité
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 20:10   Citer 

Bonjour !

Depuis que j'ai ma TI-82 elle affiche deux courbes perpendiculaire qui me gène.Je n'arrive pas a les supprimer, lorsque je tape un chiffre et que le chiffre passe dans cet courbe, le chiffre et coupé !
Merci de m'aider
Aurevoir

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:02   Citer 

Ton "problème" de "courbes" est en fait un repère orthonormé mis de base sur la calculatrice. Pour l'enlever, va dans le menu FORMAT (2nd+ZOOM) et choisis AxesNAff.
Si c'est pas de là que viens ton problème, c'est que deux courbes sont enregistrées et pour ça, il faut que tu appuie sur f(crazy.gif et que tu supprime toutes les formules via la touche ANNUL.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Jeu 21 Oct 2010, 11:00   Citer 

le smiley est en fait un X
il y a un smiley car quand on fait( x ) ca donne un smiley

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
6v2lap1
Invité
Posté le : Jeu 21 Oct 2010, 11:06   Citer 

Lorque je choisis AxesNAff les courbe reste encore et toujours. J'ai pas compris l'autre solution avec f, je ne connais pas bien la calculatrice !

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Jeu 21 Oct 2010, 11:20   Citer 

Tout en haut à gauche,juste sous l'écran,tu as un bouton f( x ).Il faut que tu appuis dessus.La calculatrice t'affiche une liste qui va de Y1= jusq'à Y9= et Y0=
Parfois après le "=" il se peut qu'il y ait des choses écrites.Si c'est le cas,tu place le curseur sur ces lignes et tu appuis sur [annul],jusqu'à ce que tu ais effacé toutes les lignes.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
6v2lap1
Invité
Posté le : Jeu 21 Oct 2010, 11:35   Citer 

Non il n'y a rien d’écrit derrière les =
Les courbes sont encore la !
Merci quand même =)
Personne a une autre solution pour résoudre ce problème ?

  Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Jeu 21 Oct 2010, 13:08   Citer 

fait EffDessin

pour ca appuie sur le bouton 2nde (en haut a gauche) puis sur le boutons programme (dessin) tape après sur le bouton 1

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 23 Oct 2010, 13:15   Citer 

sur Ti 82 c'est "draw" et pas "dessin", au dessus de "prgm".

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa