Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Programmes sur VTI
Auteur Message
Panache



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Sam 18 Sep 2010, 11:47
Posté le : Dim 17 Oct 2010, 22:40   Citer 

Y a-t-il un tuto sur comment envoyer un 82G sur VTI ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 17 Oct 2010, 22:54   Citer 

Je ne crois pas par contre, je peut t'aider à dégrouper ton 82G en plusieurs 82P que tu pourra transférer sur VTI.
Télécharge le ti-graph link (où 83 si tu as une 82 STATS) et installe le.
Ouvre le logiciel, Va dans le menu file puis File utilitie puis Ungroup TI-82 file et tu cherche ton programme.
Un fois choisi, il va dégrouper dans le même fichier que le 82G les fichiers qui le compose et tu n'a plus qu'à lancer VTI, appuyer sur F10 et les choisir un par un.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Panache



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Sam 18 Sep 2010, 11:47
Posté le : Mar 19 Oct 2010, 18:47   Citer 

Alors j'ai téléchargé TI-GRAPH LINK 83 mais problème : il est en français et on ne peut pas choisir ce que tu me dit ^^' (ou alors je suis un gros naab mdr)
Seulement un FICHIER >> NOUVEAU ; OUVRIR ; IMPRESSION ; QUITTER
frozen.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 19 Oct 2010, 21:01   Citer 

Non, c'est un problème de version (le logiciel change entre la 82 et la 83).
Les informations qui suivent sont faites à partir du ti-graph link 83+ mais je penses qu'elles devraient convenir:
->Clique sur Outils,
->Sous-menu Dégrouper,
->Tu cherches et sélectionne ton groupe de programme,
->Le logiciel se charge de dégrouper dans le même répertoire et tu suis la procédure donnée précédemment pour utiliser VTI.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Panache



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Sam 18 Sep 2010, 11:47
Posté le : Mar 19 Oct 2010, 21:29   Citer 

Oui c'est bon merci beaucoup j'ai trouvé bigmouth.gif
Seulement un autre problème persiste :
J'ai trouvé un jeu sur http://tionline.free.fr/
C'est un démineur j'ai tout bien correctement recopié mais lors du chargement, ça freeze !
La calto travaille mais il ne se passe plus rien...
Voici le lien du téléchargement du jeu (en 82g donc) :
http://tionline.free.fr/jeux_basic/programmes/mineswp4.zip

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Panache



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Sam 18 Sep 2010, 11:47
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 21:45   Citer 

Non non et non je ne trouve pas d'erreur !
Pouvez vous m'aidez ? Quand vous aurez le temps godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 20 Oct 2010, 22:08   Citer 

J'ai téléchargé le programme et je l'ai directement testé sur VTI et il tourne dans la semoule au niveau de la génération du tableau.
C'est donc pas une erreur de recopiage mais du programme en lui même (j'ai testé l'autre programme ensuite mais il ne semble servir que pour jouer).

Problème résolu?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Panache



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Sam 18 Sep 2010, 11:47
Posté le : Jeu 21 Oct 2010, 18:33   Citer 

Ba le programme à lancer est celui avec le menu au début et sur le site où je l'ai téléchargé je l'ai trouvé dans le top jeu lol dons c'est qu'il marche ahh.gif
Mais nan moi sur TI 82 STATS-FR il freeze sur le chargement...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 21 Oct 2010, 18:52   Citer 

Oui, c'est ce que j'ai dit, il s'arrête au niveau du chargement du tableau.
Sinon, regarde de quand date la dernière MAJ du site pour avoir une idée de quand il date.
Et ti-82 STATS FR ou 83, c'est la même chose.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Panache



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Sam 18 Sep 2010, 11:47
Posté le : Jeu 21 Oct 2010, 18:57   Citer 

Euh c'est assez vieux laugh.gif
Mais t'aurais pas des liens pour la rom TI82 STATS-FR ?
Parce que j'ai VTI j'ai le beau skin rose mais pas la rom adaptée !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 21 Oct 2010, 19:08   Citer 

Non, je ne l'ai pas mais tu peut prendre celui de la 83, c'est la même.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Panache



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Sam 18 Sep 2010, 11:47
Posté le : Jeu 21 Oct 2010, 19:49   Citer 

Oui mais avec un VTI 83 on ne peut pas ouvrir un 82p
Ou si oui j'ai pas trouvé comment ! frozen.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 21 Oct 2010, 20:58   Citer 

Quand la fenêtre de choix de fichier est ouverte, clique sur le menu déroulant en dessous du nom de fichier et sélectionne le type.

Pour la rom 82-stat-fr, cela fait longtemps que je cherche. La seule solution est de dumper sa rom mais n'y suis jamais parvenu.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jmvedrine
Invité
Posté le : Sam 27 Nov 2010, 9:15   Citer 

Pour dumper la rom d'une ti82stats.fr le seul moyen que j'ai trouvé et qui fonctionne est d'utiliser le programme TiLP2 (dispo sur http://lpg.ticalc.org/prj_tilp/) tu l'installe, tu branche le câble (il fonctionne avec pas mal de câbles différents) et tu fais glisser la ligne marquée OS (ou système d'exploitation je ne sais plus) de la colonne de gauche vers la colonne de droite. C'est tout !
Remarque: sous Windows TiLP2 a besoin de GTK mais il te propose de l'installer à la fin de son installation propre.

  Haut de page Bas de page 
 
Myknowledging
Invité
Posté le : Mer 19 Jan 2011, 18:21   Citer 

Arrêtez de vous obstiner à utiliser VTI : il y a un émulateur bien mieux qui est sorti !
Il s'appelle Wabbitemu et est très performant .
Pour dumper la rom, il vous suffit d'ouvrir wabbitemu (l'émulateur) et de choisir l'option pour dumper la rom de la calculatrice (vous avez besoin bien évidemment d'un cable cupsmiley.gif )
Si vous n'avez pas de cable, vous pouvez fabriquer automatiquement avec wabbitemu, une rom en téléchargent une mise à jour (wabbit peut faire tout ça pour vous !)

Attention, l'émulateur ne s'installe pas, le .exe n'est pas un fichier d'installation mais l'émulateur lui même !
Le lien du projet : http://wabbit.codeplex.com/
Pour le télécharger, il faut cliquer sur l'énorme bouton "download' à droite

Voili voilou, j'espère vous avoir aidé !

  Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 20 Jan 2011, 21:43   Citer 

je suis bien d'accord.

j'utilise wabbitemu, et je le trouve super.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 20 Jan 2011, 22:44   Citer 

Il a beaucoup de fonctions mais ne fait pas tout.
Il est extra à première vue bigmouth.gif

mais je n'ai toujours pas réalisé mon rève : dumper ma rom cry.gif maxiangry.gif
Il ne se connecte pas à ma calto lui-même et le shell de dump est incompatible avec ma calto ! (8xp)

Edité le 22 février : j'ai supprimmé deux lignes de texte aggressif (je m'était emporté à propos du dump

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa