Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Un font d'écran qui fait des bulles.
Auteur Message
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Mer 13 Oct 2010, 11:19   Citer 

:ZStandard:AxesNaff:EffEcr
:Texte(41,30,"CHARGEMENT"):Texte(57,83,"LD")
:Horizontale 0:Horizontale -3
:Ombre(-3,0):Effdessin
:Lbl 1:Repeat codeTouche
:Cercle(entAléat(-10,10),entAléat(-10,10),entAléeat(1,5))
:if A=8:Then:EffDessin:goto 1:End
:A+1-)A:End
:EffDessin:AxesAff:EffEcr:Stop

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 13 Oct 2010, 15:30   Citer 

on va pas te le répéter des centaines de fois, avant de poster le code d'un programme, tu écris "code" entre crochets, et après le code du programme, tu écris "/code" entre crochets.

merci.

ah, et aussi, c'est moins grave, mais si tu pouvais faire plus souvent des retours à la ligne au lieu des : ça faciliterait la lecture. mais la je chipote.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Ven 15 Oct 2010, 9:46   Citer 

Ok ! Ok ! j'ai compris "code" au début du prgm et "/code" à la fin...
Mais es qu'il te plais ce prgm ?
c'est plutôt sympa non ?

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 16 Oct 2010, 13:46   Citer 

oui, ben c'est un prog qui fait des bulles, quoi.

c'est joli, mais pas très utile.
et en plus le programme est simple.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Samir9655
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 13
Inscrit le : Dim 17 Oct 2010, 18:18
Posté le : Lun 18 Oct 2010, 20:14   Citer 

Salut pour '' Texte '' il faut tapé la fonction ou lettre par lettre et ou trouve t'on le x de (Texte) ti 82 anglais

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 19 Oct 2010, 0:05   Citer 

Si il n'y a pas de guillemets entre ta fonction, c'est que c'est une fonction.
Elle se trouve en allant dans le menu draw (2nd+PRGM) et est traduite par "text(" sur 82 anglaise.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Samir9655
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 13
Inscrit le : Dim 17 Oct 2010, 18:18
Posté le : Mar 19 Oct 2010, 18:23   Citer 

Comment il faut tapé entaléeatoire pour la ti 82 anglais

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mar 19 Oct 2010, 18:34   Citer 

Tu devrais avoir consulté le sujet de traduction dans les articles.

Quoi qu'il en soit entaléat est la traduction de randint, qui n'existe pas sur 82 basique.
L'équivalent de randint(A,B) est int((B-A)*rand+A

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Samir9655
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 13
Inscrit le : Dim 17 Oct 2010, 18:18
Posté le : Mar 19 Oct 2010, 18:48   Citer 

Oui mais moi je parle de comment on écrit cette ligne avec la ti 82 anglaise happy.gif


Code
:Cercle(entAléat(-10,10),entAléat(-10,10),entAléeat(1,5))



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 19 Oct 2010, 21:07   Citer 

Ça donne ça pour les 82 non STATS en anglais:

Code
:Circle(int(rand-20+10),int(rand-20+10),int(rand(5+1



Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Samir9655
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 13
Inscrit le : Dim 17 Oct 2010, 18:18
Posté le : Mar 19 Oct 2010, 21:30   Citer 

Et sa s'a s'écrit comment
Code
:Lbl 1:Repeat codeTouche

merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 19 Oct 2010, 21:51   Citer 

La même mais en changeant codeTouche par Getkey.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Samir9655
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 13
Inscrit le : Dim 17 Oct 2010, 18:18
Posté le : Jeu 21 Oct 2010, 22:22   Citer 

j'ai fini le programme mais quand je le lance sa me mais le chargement puis erreur data type et puis je met goto pour voir l'érreur il me met que sa ce pas a la ligne ou il y a
Code
Circle(int(rand-20+10),int(rand-20+10),int(rand(5+1


Et aussi il me dit que sa ce passe a (5+1 je comprend pas pouvez vous m'expliqué merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 22 Oct 2010, 1:37   Citer 

Essaye d'enlever les parenthèses si elles ne sont pas mises de base sur les fonctions.
La fonction rand 5 sert à générer un nombre compris entre 0 et 4 tandis que le +1 sert à ramener les valeurs limites respectivement à 1 et 5.
Le int( ne sert que pour prendre la valeur entière de notre nombre afin qu'il soit entier.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Samir9655
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 13
Inscrit le : Dim 17 Oct 2010, 18:18
Posté le : Ven 22 Oct 2010, 19:45   Citer 

je les ai suprrimé les () mais elle me dit erreur d'argument ensuite je mais goto pour voir elle m'indique toujours pareil l'emplacement pourtant j'ai bien tapez le programme (le programme marche t'il?)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 22 Oct 2010, 21:56   Citer 

Verrifie les emplacements de tes virgules par rapport aux parenthèses et que ce sont des virgules et pas des points.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa