Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Questions
Auteur Message
gégé
Invité
Posté le : Mar 12 Oct 2010, 22:58   Citer 

Bonjour, j'ai vu qu'il y avait un programme pour rendre inéditable un prgm ( sauf s'il la et donc il le deprotegera , dmg faudrais un code non ?) mais peut-on rendre unprgm inéfacable( c'est mal écrit non?) ou inexecutable. Ou mieux y a til des prgm virus ( avec une secu pour eviter de le lancer sans faire expret sa serait bete).

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 12 Oct 2010, 23:32   Citer 

Le virus ultime c'est ça:binaléat(9E99,0
Tu marques ça sur une calculette,t'appuis sur entrer et elle reste bloquée jusqu'à ce que les piles soient vides (si elles sont neuves pendant quelques dizaines d'heures godgrace.gif ),ou jusqu'à ce que tu les enlèves.
Dans les deux cas,la mémoire de la calculatrice est totalement effacée godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 13 Oct 2010, 15:40   Citer 

ma calculette a tenu 2 jours allumée...

et rendre un prog inexécutable c'est facile, tu écris mets la fonction Stop au tout début du code programme.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
gégé
Invité
Posté le : Mer 13 Oct 2010, 15:58   Citer 

virus ok je testerai
mais pour le stop c'est pas de ca que je parle j'ai vu zprotect qui empeche l'edition moi je cherche aceque le pgrm ne ce voit pas dans prgm mais juste dans editer

  Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 13 Oct 2010, 16:04   Citer 

il y a un moyen que le prog n'apparaisse pas dans aucun des deux si tu veux.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
gégé
Invité
Posté le : Mer 13 Oct 2010, 22:40   Citer 

godgrace.gif N'apparait ni dans editer ni dans executer ? Donc on ne peut rien faire mdr ?

  Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 14 Oct 2010, 19:55   Citer 

demande à quelqu'un qui a une 83+ (ou modèle supérieur) de cacher ce programme avec mirage OS.

Dans Mirage OS, il faut faire [X,t,@,n], puis "file", puis "info" et ensuite mettre le programme que tu souhaites en mode:

ARCHED: NO
LOCKED: YES
HIDDEN: YES
il quitte mirage OS, le programme n'apparait plus dans la liste des programmes.

il n'a plus qu'à te l'envoyer sur la ta calculette, et le programme est là, mais tuu ne le vois que dans la mémoire.

Mais bon, encore faut-il que la personnes à qui tu t'adresses ait l'application Mirage OS, disponible en téléchargement sur n'importe quel site de 83+.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
gégé
Invité
Posté le : Jeu 14 Oct 2010, 21:54   Citer 

ok, mercie

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa