Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Barre de menu
Auteur Message
Panache



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Sam 18 Sep 2010, 11:47
Posté le : Mar 28 Sep 2010, 20:39   Citer 

Est-ce que c'est possible de faire des barres de menu comme par exemple le menu "Maths" où l'on peut choisir MATH NUM CPX PRB ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 28 Sep 2010, 20:50   Citer 

Ben j'avais déjà posé la question et apparemment la réponse est non,à moins de faire ton menu toi-même avec des Outputs,le getkey et des Goto un peu partout...
Tu vois ce que je veux dire ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Panache



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Sam 18 Sep 2010, 11:47
Posté le : Mar 28 Sep 2010, 21:01   Citer 

Oui je vois...
Pas pratique mais c'est déjà ça ahh.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 28 Sep 2010, 21:22   Citer 

Et la fonction menu( vous suffit pas?
Il reste juste à mettre des sous-menus mais c'est un détail.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 28 Sep 2010, 23:07   Citer 

Nan la fonction menu toute seule elle est pas classe et pas pratique,et un bon programme c'est glasses.gif et beer.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 29 Sep 2010, 16:07   Citer 

de plus en plus je fais des menus graphiques avec le Pt-On(0,Y,2 suivi d'une option.

ça fait des cases à cocher, et avec un Pt-On(0,Y,1 la case est cochée.

Il y a juste un getkey à rajouter.

comme dans le magasin d'HERSSAHE pour ceux qui l'ont.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 29 Sep 2010, 19:26   Citer 

Ouais mais quand tu veux faire quelque chose de léger si tu te sers du graph ça va pas.Et si tu utilise déjà le graph ça oblige à tout retracer.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 29 Sep 2010, 20:33   Citer 

Pas forcément si tes images sont sauvegardées, il ne te reste plus que le texte à afficher.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 30 Sep 2010, 19:30   Citer 

exact.
et tu supprimmes l'image sauvegardée juste après pour ne pas utiliser trop de mémoire.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa