Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Programmes en ASM...
Auteur Message
Métalocif



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Lun 10 Mai 2010, 19:24
Posté le : Mar 21 Sep 2010, 17:53   Citer 

Bonjour,

Je suis l'heureux détenteur d'une TI84+SE glasses.gif et je souhaite,à l'aide d'une application,créer un programme qui se lance à l'allumage.Il me faut donc un code pour:
-Désactiver la touche ON durant le programme(pour que l'on soit obligé de composer le code)
-Protéger le programme de l'intérieur pour qu'il ne puisse pas être édité(si possible,sinon j'utiliserai ZPROT).
Merci d'avance,
Métalocif

----------------------
"On ne ment jamais autant qu'avant les élections, pendant la guerre et après la chasse." Clémenceau
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mar 21 Sep 2010, 18:15   Citer 

Je n'ai jamais vu un tel programme.
Ni le démmarage automatique, ni la désactivation de ON.
Quant à la protection je pense que cela sera plus simple avec ZPROT.

Ceci dit cela existe peut-être malgré ma possible méconnaissance.

Je ne peux pas t'aider avec les applications ni l'asm 84+.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 21 Sep 2010, 18:26   Citer 

Pour le code au démarrage, il faudrait que ce soit implanté dans l'OS de la calto et c'est visiblement pas possible avec de l'ASM.
Par contre pour empêcher l'édition de programmes, tu utilise le câble et ti-graph link, c'est suffisant.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 21 Sep 2010, 18:52   Citer 

pour empêcher la touche ON, je connais un prog ASM.
cherhce par la:

http://www.ti83plus.online.fr/downloads.php

c'est la dessus que je l'avais trouvé.

cool pour la 84+ SE, j'ai la même.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Métalocif



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Lun 10 Mai 2010, 19:24
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 13:39   Citer 

Ok pour le programme persalteas c'est ce que je cherchais.Tu sais si on peut le recopier après l'avoir téléchargé?
Sangohan,c'est une application qui va le lancer au démarrage.C'est quoi exactement ta méthode avec le câble et TI-graph link?Je me représente mal... crazy.gif

----------------------
"On ne ment jamais autant qu'avant les élections, pendant la guerre et après la chasse." Clémenceau
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 14:03   Citer 

Les logiciels d'édition sur ordi prévoient presque tous de protéger les programmes. Et le fichier protégé de ton ordi est prêt à être envoyé sur ta calto.

Et oui l'asm peut être recopié.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Métalocif



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Lun 10 Mai 2010, 19:24
Posté le : Mar 28 Sep 2010, 18:05   Citer 

Donc en gros je le recopie sur mon ordi,je le transfère et il est protégé sans ZPROTECT ?

----------------------
"On ne ment jamais autant qu'avant les élections, pendant la guerre et après la chasse." Clémenceau
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 29 Sep 2010, 16:05   Citer 

en fait l'ordi fait ZPROTECT tout seul (enfin pas ll'ordi, mais l'éditeur de prog.)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Métalocif



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Lun 10 Mai 2010, 19:24
Posté le : Mer 29 Sep 2010, 17:03   Citer 

intéressant... Merci pour ces précisions. Encore une question:le programme est-il plus lourd avec cette méthode?

----------------------
"On ne ment jamais autant qu'avant les élections, pendant la guerre et après la chasse." Clémenceau
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 30 Sep 2010, 19:29   Citer 

je ne crois pas.
je suis même sur que non.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa