Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Problème de connexion TI 82 stats.fr.
Auteur Message
sacha1995



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Mer 15 Sep 2010, 19:29
Posté le : Mer 15 Sep 2010, 19:36   Citer 

Bonjours,
Je possède une TI 82 stats.fr. et je n'arrive pas à la connecter à mon pc
Quand je branche ma calculette a mon pc grâce au câble mon pc n'arrive pas à installer les pilotes
Mon pc est sous Windows 7 mais je ne sais pas exactement de quelle sorte est mon câble (il est gris transparent)
Merci d'avance

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 15 Sep 2010, 19:41   Citer 

Le cable gris transparent c'est un silver cable.
Tu as installé Ti-connect (il est sur le cd fourni avec la calculette),sans lui tu ne peux rien faire,windows n'est pas capable de reconnaître une calculatrice.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sacha1995



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Mer 15 Sep 2010, 19:29
Posté le : Jeu 16 Sep 2010, 17:36   Citer 

Merci mais je n'ai pas le CD es que je peux quand même le faire en téléchargeant le logiciel TI conecte sur internet ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Jeu 16 Sep 2010, 17:45   Citer 

Oui,à cette page,normalement il devrait marcher,c'est le site officiel de TI et c'est gratuit
http://education.ti.com/educationportal/downloadcenter/SoftwareDetail.do?website=FRANCE&tabId=1&appId=183

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 16 Sep 2010, 20:28   Citer 

ATTENTION!!

il faut d'abord installer Ti connect avant de connecter la calculette au PC normalement!

il va falloir que tu supprimmes un truc, un pilote je crois, j'avais fait la même erreur.

enfin si ça marche tant mieux.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 16 Sep 2010, 20:41   Citer 

De mémoire, une fois le logiciel téléchargé et installé, il suffit de le lancer et de brancher câble et calto au pc et tout marche nickel.
Sinon, je suis un grand chanceux vu que j'ai jamais de problème avec ti-connect.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 16 Sep 2010, 20:56   Citer 

je confirme tu est un grand chanceux, j'en ai eu des kilos de problèmes.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa