Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
probleme avec les lbl
Auteur Message
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 16:48   Citer 

Bonjour , j'ai une ti 82 et quand je code :

Code
(.....)
  goto 24           ///// ou un nombre a 2 chiffre
 (.....)
  lbl 24



Ca met erreur syntax sur le 24 de goto . Aider moi please .

Harven.

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 16:59   Citer 

C'est urgent car j'ai besoin de beaucoup de lbl et tous les truc pour faire mon rpg .

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 17:06   Citer 

Sur une ti82, les labels vont de 0 à 9 et de A à THETA.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 17:14   Citer 

Ok , merci mais sur une stats ?

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 17:17   Citer 

Tu as précisé que ta calto était une 82 donc j'ai supposé qu'elle est non stats.
Si elle est stats, tu peux utiliser des labels à deux chiffres/lettres.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 17:22   Citer 

C'est juste que je ne sais pas quoi prendre en nouvelle calcul .
je voudrait une pas trop cher et qui soit compatible avec la miene qui est une 82 .( j'ai surtout besoin du cable )
Et sinon si l'on créé des sous programme , a t'on plus de lbl disponible ?

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
darkmory
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 131
Inscrit le : Jeu 07 Jan 2010, 22:13
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 17:52   Citer 

oui mais sache que tu peut également, j'ai testé, faire des lbl comme ça

Code
   B1
   B2
   A5
   THETA0
   .
   .
   .



----------------------
chuck norris peut jouer au tout dernier prince of persia sur une calto
chuck norris peut ecrire tres vite et tres bien avec une psp
Cours de programmation via le fofo ici
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:00   Citer 

J'ai test mais ca na marche pas cry.gif .

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:08   Citer 

on te le dit: si tu as une Ti 82, pas stats, c'est normal.

sinon, c'est censé marcher, tu n'aurais tout de même pas tapé Lbl à la main?
(je demande, parce qu'il y en a qui en sont capables...)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:18   Citer 

Non non , j'ai essaillé :

lbl 10
lbl A1
lbl A10
lbl 10A
lbl A1
....

ps : les données "A" et "10" sont au hazard

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
darkmory
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 131
Inscrit le : Jeu 07 Jan 2010, 22:13
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:21   Citer 

ça ne marche que pour les ti82stats.fr je crois

----------------------
chuck norris peut jouer au tout dernier prince of persia sur une calto
chuck norris peut ecrire tres vite et tres bien avec une psp
Cours de programmation via le fofo ici
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:22   Citer 

A10 et 10A c'est normal car ça fait pas 2 mais 3 caractères.
les autres, je ne comprends pas.
donc, si j'ai suivi, tu as un Ti 82 Stats ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:23   Citer 

Nan , c'est une 82 .

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
darkmory
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 131
Inscrit le : Jeu 07 Jan 2010, 22:13
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:25   Citer 

alors cherche pas ça marche pas sur les non stats

----------------------
chuck norris peut jouer au tout dernier prince of persia sur une calto
chuck norris peut ecrire tres vite et tres bien avec une psp
Cours de programmation via le fofo ici
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:26   Citer 

donc je répète pour la 3e fois:
tu ne peux utiliser qu'un seul caractère après un Lbl.

tu pourras en utiliser 2 quand tu auras une stats ou une 83+.

exemple:

Lbl 1
Lbl A
Lbl K
Lbl 0
Lbl 8
Lbl @

@ représente le thêta [alpha][3]

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:30   Citer 

OK happy.gif merci , mais es-ce-que la ti 82 et compatilble avec la ti 82 non fr ?

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:33   Citer 

Tu peut envoyer des données à une 82 stats mais tu ne peut pas en recevoir.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:37   Citer 

mais c'est les meme point de vue "cable ti pc" ou "ti ti" ?

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:42   Citer 

rien à voir.

le Ti/pc est un cable diamètre 2,5/USB alors que celui Ti/Ti est un cable 2,5/2,5.

ps: je t'ai envoyé un mail, harven, regarde STP


EDIT: désolé j'avais mal compris ta phrase, je croyais que tu comparais les cables et non les calculettes.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:42   Citer 

Pas du tout.
En gros ti82 stats=ti83 et elles ne sont pas compatibles.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa