Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
:getKey C
Auteur Message
Kim
Invité
Posté le : Mer 11 Aoû 2010, 8:23   Citer 

Hello,

j'ai un ptit problème de programmation, dans certains logiciel il faut mettre

:getKey C

Or je ne trouve pas la commande dans la catalogue, j'en conclu que comme pour le :ClrHome, il s'agit d'un problème de traduction, donc par quoi est remplacée cette commande SvP ?
ahh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 11 Aoû 2010, 11:16   Citer 

Tiens, sa m'a manquer ça!
Heureusement que c'est bientôt la rentrée, on va avoir notre lot de boulets.

Si je dit sa, c'est parce que tu n'a pas bien cherché: tu voit, lorsque tu poste un nouveau sujet, il y a un petit en-tête "Avant de poster!" et un sujet "traduction des fonctions" qui t'aurait donné la réponse.
Mais bien sur, tu préfère poster dans le mauvais sujet une réponse poser 50 fois et répondu 51 fois (car les membres aussi sont des boulets et postent plusieurs fois la même réponse).

Bref, pour en revenir à ta question, c'est remplacé par codetouch et n'oublie pas de mettre une flèche entre codetouch et C sinon tu va avoir une jolie erreur.

Sangohan38

PS: N'y vois rien de méchant, c'est mon 1er post depuis deux/trois semaines et faut que je m'échauffe pour la rentrée. cupsmiley.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
AlexRider38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 139
Inscrit le : Ven 26 Mar 2010, 17:13
Posté le : Mer 11 Aoû 2010, 11:27   Citer 

haha

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 11 Aoû 2010, 12:02   Citer 

Tes vacances ont l'air de bien se passer Sangohan ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mer 11 Aoû 2010, 13:07   Citer 

enfin de nouveaux messages!!!

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Mer 11 Aoû 2010, 18:51   Citer 


Citer : Sangohan38
Tiens, sa m'a manquer ça!
Heureusement que c'est bientôt la rentrée, on va avoir notre lot de boulets.

PS: N'y vois rien de méchant, c'est mon 1er post depuis deux/trois semaines et faut que je m'échauffe pour la rentrée. cupsmiley.gif



Hum ! T'arrête avec la rentré ! A la rentré adieu sad.gif -_-' moodforlove.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Kim
Invité
Posté le : Mer 11 Aoû 2010, 19:29   Citer 

Ok, alors merci,
mais je vais t'expliquer pourquoi j'ai posté. J'avais déjà regardé, j'ai essayé et comme (comme d'habitude) ça ne marche pas, j'ai préféré demander, au cas ou ça ne soit pas juste.
J'ai donc un problème puisque ça ne marche toujours pas ..

  Haut de page Bas de page 
 
AlexRider38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 139
Inscrit le : Ven 26 Mar 2010, 17:13
Posté le : Jeu 12 Aoû 2010, 8:25   Citer 

C'est balot

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Cyplejet



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Mar 21 Avr 2009, 20:14
Posté le : Jeu 12 Aoû 2010, 10:29   Citer 

Il ne manquerait pas a tout hasard ce cher [sto] entre le getKey et la variable?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 12 Aoû 2010, 13:15   Citer 

Indique quelle erreur ça t'indique.
Si c'est une erreur de syntaxe, c'est surement la flèche Sto qu'il manque.


Citer

Hum ! T'arrête avec la rentré ! A la rentré adieu sad.gif -_-' moodforlove.gif



Mais non, si tu est en internat, tu verra qu'il y a toujours moyen de venir ne serais-ce que le week-end.

Sangohan38

PS: Sinon, Alex, ça te dit pas de faire des commentaires constructifs? Tu sais ceux qui font avancer le schmilblick et pas juste à ajouter des messages...

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Kim
Invité
Posté le : Jeu 12 Aoû 2010, 23:32   Citer 

Deux erreur, selon le programme:

-'argument'
-'étiquette'

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 13 Aoû 2010, 7:00   Citer 

La première erreur veut dire qu'une des fonctions que tu utilise n'a pas le bon nombre d'arguments (cad qu'elle n'est pas tapée correctement) et la seconde que tu utilise un goto sans que le label correspondant existe.
Il vaudrait mieux que tu poste le programme que tu as tapé qu'on sache d'où viens l'erreur.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Kim
Invité
Posté le : Ven 13 Aoû 2010, 9:27   Citer 

Ha j'ai trouvé le problème du 1er, j'avais oublié un chiffre.
Pour la deuxieme en sélectionnant le truc sur l'ordi, j'me suis rendu compte qu'elle était "cachée" en partie.
Donc ça devrait aller x]

Merci bigmouth.gif j'espère revenir bientot pour jouer le boulet, c'est un role que j'aime bien clown.gif laugh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Kim
Invité
Posté le : Ven 13 Aoû 2010, 9:48   Citer 

Juste une dernière question, quand il faut mettre un "Ø" c'est un zéro ou la signe sur la touche 3 qu'on obtient avec alpha ?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 13 Aoû 2010, 10:56   Citer 

Si tu as copier coller un programme sur le bloc note, c'est le signe [différent de] il me semble (2nde+MATH+2).

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Kim
Invité
Posté le : Ven 13 Aoû 2010, 11:15   Citer 

Enfait c'est un fichier .82g que j'ouvre avec le logitiel "TI-Graph Link 82"
Comme je n'ai pas le cable, je suis obligée de passer par là et de recopier.
Si je copie colle le Ø ici ça donne : "0"
Donc je met 0 sur la calculatrice ou le symbole Ø ?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 13 Aoû 2010, 11:18   Citer 

Si le ti-graph link marque 0 alors c'est 0.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Kim
Invité
Posté le : Ven 13 Aoû 2010, 14:15   Citer 

Un autre probleme, quand je démarre le programme, peu aprè sil y a une erreur 'Type donnée'
Si je fait 'voir', le curseur s'arrete sur ' 1->L(1 '
Sur la parenthèse pour être précis

  Haut de page Bas de page 
 
Cyplejet



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Mar 21 Avr 2009, 20:14
Posté le : Ven 13 Aoû 2010, 14:45   Citer 

Je pense que ce L doit être une liste, il n'y a pas un symbole entre le L et la ( ??

Tu peux nous dire le programme concerné par cette erreur type donnée?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 13 Aoû 2010, 16:15   Citer 

dans les ti-graph link, ce L représente en réalitée la liste 1.
C'est pour sa qu'il ne peut pas entré la valeur 1 dans une variable inconnue.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa