Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , 4, ,      >>
Age of History arrive sur vos calto
Auteur Message
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Lun 22 Mai 2006, 18:08   Citer 

IL faut pas mettre des "end" a la fin?? et j'en suis pas encore au point de gagner klk octet, mais en le rocopiant, je les met quand j'y pense.
merci quand meme.
++

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 22 Mai 2006, 19:56   Citer 

Disons que tu peux retirer le end et le then si tu n'a qu'une ligne à inclure dans la condition "if"

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 22 Mai 2006, 20:26   Citer 

C'est pas une ligne, c'est une CONDITION.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Lun 22 Mai 2006, 20:41   Citer 

Non, il voulais dire que s'il n'y a qu'une seule instruction après le If, tu n'as pas besoin de "Then", ni de "End".

@+ Le webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 22 Mai 2006, 20:54   Citer 

Ouai c'est ce que je voulais dire.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 23 Mai 2006, 7:03   Citer 

Disons que tu peux retirer le end et le then si tu n'a qu'une instruction à inclure dans la condition "if"

Ca vous va la ? godgrace.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Mar 23 Mai 2006, 17:12   Citer 

ok, je savais pas

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 23 Mai 2006, 21:22   Citer 

C'est ce qui fait que les programmes ralentissent de plus en plus jusqu'a l'erreur.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Psychoman_Kane
Invité
Posté le : Mar 26 Sep 2006, 22:01   Citer 

Bonjour happy.gif

Je suis un visiteur sur votre beau forum et en le parcourant, j'ai découvert ce code pour Age Of History.

Je suis un débutant total pour ce qui est de la programmation, alors j'aurais besoin de vous pour éclairer ma lanterne bien que vous allez certainement trouver ma question débile.

Je n'arrive pas à trouver la touche pour "clrdraw". Voilà, c'est aussi bête que ça godgrace.gif . A noter que j'utilise une TI-82.
J'espère que vous pourrez m'aider.

Merci d'avance happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 27 Sep 2006, 6:46   Citer 

Salut,

Tu vas dans draw (ca doit etre 2nde + prgm), et c'est le premier truc que tu vois dans la liste.

Ps : Toutes les touches et leur emplacements sont repetertoriés a la fin de ton manuel

@+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Psychoman_Kane
Invité
Posté le : Mer 27 Sep 2006, 9:10   Citer 


Citer : Ratuss
Salut,

Tu vas dans draw (ca doit etre 2nde + prgm), et c'est le premier truc que tu vois dans la liste.

Ps : Toutes les touches et leur emplacements sont repetertoriés a la fin de ton manuel

@+



Merci beaucoup Ratuss happy.gif.
Je penserais à vous quand j'aurais besoin d'aide winkle.gif
A +

  Haut de page Bas de page 
 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Mer 27 Sep 2006, 21:17   Citer 

Ce programme fonctionne pour la ti-82 stat?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 28 Sep 2006, 6:46   Citer 

A priori oui.

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 29 Sep 2006, 21:20   Citer 

pour nettoyer le graph, (ClrDraw ou Effecr), il faut taper 2nd+PRGM+1.
Pour afficher un texte dans le graph, on tape 2nd+PRGM+0.

PS: Et tout cela de tête. godgrace.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Ven 01 Déc 2006, 16:11   Citer 

salut tous le monde j'ai pas testé le jeu mais je suis en train d'en un .C'est un jeu d'aventure plutot sympa je vai le poster d'ici 1 à 2 ,le temps de le terminer
ce serait cool de le tester meci d'avance godgrace.gif

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Ven 01 Déc 2006, 16:19   Citer 

l'interface graphique est simple mais sympa

0
+
^

ya plusieurs attaque,une barre de vie, une barre de mana, des boss ,la possibilité d'augmenter ses lvls et aussi il inclu les mots de passe cupsmiley.gif

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
PMDEJ
Invité
Posté le : Dim 18 Fév 2007, 14:54   Citer 

Texte coloré frozen.gif J'ai recopié le prgm sur ma calculette mais il y a pas d'hommes je fais comment ??? ahh.gif ahh.gif ahh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Invité
Posté le : Dim 18 Fév 2007, 16:05   Citer 

[svp dits comment je fais je vais devoir partir et du coup je pourait pas y jouer vite vite svp.....!!!!!!!!!!!!!] frozen.gif frozen.gif frozen.gif cry.gif cry.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 18 Fév 2007, 19:07   Citer 

C'est un jeux où il n'y as pas d'homme graphiquement du moins.
Pour plus d'infos, contact Scalt sur son blog

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
PMdej
Invité
Posté le : Mer 07 Mar 2007, 15:20   Citer 

Ouai c'est un jeu sympa seulement tu peux pas gagner alors moi je l'ai un peu modifié il faudrait utiliser RandInt pour le nombre d'ennemis ok bon a+ tout l'monde laugh.gif laugh.gif laugh.gif minied.gif minied.gif minied.gif minied.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , 4, ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa