Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , ,      >>
Age of History arrive sur vos calto
Auteur Message
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 25 Avr 2006, 13:08   Citer 

Ok merci, c'est sypa happy.gif beer.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Sam 13 Mai 2006, 17:57   Citer 

merci beaucoup je le recopie.

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Sam 13 Mai 2006, 19:59   Citer 

ok lol ...

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Lun 15 Mai 2006, 12:59   Citer 

j'ai fini de le recopier hier et j'ai rencontrer quelque problemes à l'execution, tout dabord des erreur de syntaxe de ma part que j'ai vite corrigé puis un probleme à la création de bouclier, j'essayer de créer un bouclier et ca me faisait une épée.voila la correction
Code
lbl 13
clrhome
input "bois :",F
if F>J
then:Goto 2
end
if f=10
then:output(3,1,"+ 1 bouclier"
J-10->J
1+D->D
pause :goto 2
end
if F=/=10
then:goto 2
end


ensuite il y a un petit probleme, comment on crée un homme car on part avec 0 homme au départ et impossible de trouver comment en "faire" un,si ce n'est en rentrant la valeur en dehors du programme!
j'ai donc suprimmé le renvoie au goto 2 si la valeurs des hommes était égale à 0.
apres, je ne sait pas pourquoi, mais les ennemis ont toujours 1 soldats et PV de plus que nous et même si on leur enleve plus de PV q'eux.
j'ai donc modifié et il ont le meme nombres de soldats et PV que nous avec + ou - 5 soldats/PV (avec randint).
mais il s'avere que j'ai encore quelque problemes, et quand je les aurait tous résolu, je copierait ton code d'origine et mettrait les modifs à effectuer.
surtout que la je suis à la bourre pour aller en cour.(des rimes en plus glasses.gif )
++

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 15 Mai 2006, 17:29   Citer 

Bonjour, juste une question, je suppose que t'as une ti 82 stat ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Lun 15 Mai 2006, 20:44   Citer 

oké jvoi a peu pres tout, deja c'est normal ke les ennemis on un soldats en + et un pv en + c t pour ke se soi un peu plus dur. ensuite pour gagner des hommes fo faire un bataille mé o debut fo mettre une valeur a la variable, ensuite le pb ac les bouclier fo lire l'aide, jcroi kil fo 10 de bois et 5 de fer pour en faire un . voilà ++

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Mar 16 Mai 2006, 10:33   Citer 

quand tu met reset il y a une initialisation des variables, faudrait penser à y mettre une variable pour les hommes.
pour les bouclier, il fo 10 de bois et g arranger ca sur ma TI 82stats.

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Mar 16 Mai 2006, 18:26   Citer 

ok ben c toi ki vois !!

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Mer 17 Mai 2006, 16:29   Citer 

Sinon, c'est un tres bon jeux de gestion, des que j'aurrai regler tout les petit problemes, je le difuse aux 90% de ma classe qui ont une TI82 stats, ca c'est passé comme ca pour le jeux de course.
++

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Mer 17 Mai 2006, 16:37   Citer 

ouaou lol et ben merci a toi !! bigmouth.gif beer.gif

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 17 Mai 2006, 17:17   Citer 

Scalt ca à rien à voir, mais est ce que ton cable marche ou pas à present ?

Ps : D'ailleurs en plus + faudrais que je mette la version de age of history sur .82p, mais tu m'excuseras, j'ai une de ces flemmes minied.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Mer 17 Mai 2006, 21:50   Citer 

hé hé !! en fait moi aussi eten plus ton jeu a l'air super j'aimerai vraimen le tester ! minied.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Jeu 18 Mai 2006, 12:15   Citer 

avec un code comme ca, meme ceux qui ne le connaissent pas peuvent facilement créer des armes...

Code
lbl 12
clrhome
clrdraw
input "nb epee :",F
if 10>I
then:goto 2
end
if F=1
then:output(3,1,"1 epee fabrique"
I-10->I
C+1->C
pause :goto 2
end
if F=/=1
then:goto 2
end



C'est tout con à modifier et simple à utiliser àpres.
@+

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Jeu 18 Mai 2006, 18:02   Citer 


Citer
Scalt ca à rien à voir, mais est ce que ton cable marche ou pas à present ?

Ps : D'ailleurs en plus + faudrais que je mette la version de age of history sur .82p, mais tu m'excuseras, j'ai une de ces flemmes




Non mon cable marche toujours pas crazy.gif et pour le .82p pour moi sa va etre un peu impossoble de le faire, donc si vous voulez moi je suis pas contre !! lol

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 19 Mai 2006, 7:06   Citer 

T'as essayé de telecharger ti-connect ? ahh.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Ven 19 Mai 2006, 14:26   Citer 

moi j'ai un probleme: j'ai le cable et j'ai ti connect mais quand je fais backup avec pares le fichier telecharger n'est "ouvrable" avec rien !!! on en peut que l'envoyer a une ti !! . j'ai essayer de avec data editor et sa marche pas et avec ti graph link et sa marche pas non plus ! karate.gif c'est dommage car si je pouvais l'ouvrir avec tigraph link je n'auré pas a retaper les code sur word pour les mettre ne ligne ! tu les ouvres avec quoi toi ratuss ? autrement eske quelqun peut m'aider svp ? extraterre.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Ven 19 Mai 2006, 21:21   Citer 


Citer
T'as essayé de telecharger ti-connect ?



oué oué mé rien a faire sa marche pas crazy.gif j'abandonne !! lol

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 20 Mai 2006, 11:37   Citer 


Citer
lbl 12
clrhome
clrdraw
input "nb epee :",F
if 10>I
then:goto 2
end
if F=1
then:output(3,1,"1 epee fabrique"
I-10->I
C+1->C
pause :goto 2
end
if F=/=1
then:goto 2
end



Ya moyen de l'alléger:


Code
lbl 12
clrhome
clrdraw
input "nb epee :",F
if 10>I
goto 2
if F=1
then:output(3,1,"1 epee fabrique"
I-10->I
C+1->C
pause :goto 2
if F=/=1
goto 2



----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 20 Mai 2006, 19:23   Citer 

Tu peux également gagner un octet en supprimant les " à la fin de output, disp, text...

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 20 Mai 2006, 19:32   Citer 

Aussi mais en enlevant ca, ca prendra moins de mémoire vive.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa