Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, , , ,      >>
Age of History arrive sur vos calto
Auteur Message
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Mer 19 Avr 2006, 19:19   Citer 

ui mé nn lol enfin je c pas c bizarre crazy.gif

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Jeu 20 Avr 2006, 16:46   Citer 

Pour les labels lettres, ca ne change rien si on met "KK" au lieu de "K" parce que j'ai d'autre prog (jeu godgrace.gif ) qui garde les valeurs des labels donc si je pouvais utiliser d'autres labels ca serait parfait.
PS : Pardonnez mon explication crazy.gif

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 20 Avr 2006, 17:55   Citer 

Et ben t'utilise plusieurs programmes:
Par ex, pour mon jeu MAFIA, j'ai utiliser 36 label et si il m'en faut plus, je met "MENU SUIVANT" et ce label amène à un autre programme.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Jeu 20 Avr 2006, 20:27   Citer 

vs savez vs pouvez ossi utiliser label A, B ou C au lieu de 1'2 ou 3.. ché pa si vs le savé mé bon , sa fé 26 de + ... cupsmiley.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Jeu 20 Avr 2006, 20:57   Citer 

on peu en economiser encore o cas ou, en faisant 01,02,03 ... enfin jcroi mdr crazy.gif godgrace.gif

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Jeu 20 Avr 2006, 21:19   Citer 

Dans un label, on peut mettre jusqu'a 2 caracteres (enfin je crois moodforlove.gif pour les lettres j'ai essaye et ca marche glasses.gif godgrace.gif )
Donc on peut faire jusqu'a X labels,
X= 99 (pour les chiffres peut etre...) + 26(pour l'alphabet normal)+26(pour A...)+26(pour B...) [et ainsi de suite jusqu'a] +26 (pour Z...)= {ce qui nous donne de tete} 801 labels je crois plus besoin de plusieurs programmes...

Et voila en exclusivité numérique ma demonstration glasses.gif glasses.gif glasses.gif
PS : Je sais je suis trop fort godgrace.gif godgrace.gif

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Jeu 20 Avr 2006, 21:26   Citer 

bien pensé!!par contre ratuss m'a parler de liste donc peut etre que sa en permet encore plus ...mai je pense pas que se soit necessaire... glasses.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Jeu 20 Avr 2006, 21:42   Citer 

A oui les listes je n'y avais pas pense parce que je n'ai rien compris a ces foutus listes godgrace.gif

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 20 Avr 2006, 21:46   Citer 

Quelqu'un qui a la ti 82 stats pourrais t'il me confirmer que l'on peut mettre 2 caractères pour les lbl

-> Sinon pour les ti 82 il n'y a que 37 labels possibles (il y a le symbole theta), on ne peut mettre qu'un seul caractère, et comme l'a dit très justement Sangohan38:

Citer : Sangohan38
Et ben t'utilise plusieurs programmes:
Par ex, pour mon jeu MAFIA, j'ai utiliser 36 label et si il m'en faut plus, je met "MENU SUIVANT" et ce label amène à un autre programme.



Sinon pour toi Scalt : http://www.yaronet.com/posts.php?s=80430 happy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Jeu 20 Avr 2006, 21:53   Citer 

confiramtion . et on peut meme faire des mélange chiffres lettre ( j'ai essayer) glasses.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Jeu 20 Avr 2006, 21:56   Citer 

Moi je te confirme qu' avec la TI 82 stats (que j'ai... glasses.gif ) on peut mettre 2 caracteres dans les labels
Avec les propos de Craminou, ma théorie tombe a l'eau il y en a plus de 801 labels

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Jeu 20 Avr 2006, 22:00   Citer 

on risque pas de tomber a cours .. tu en a que 37 ratuss?? tu a quoi comme calculett? loupe.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 20 Avr 2006, 22:00   Citer 

Ok, en tout cas essayé d'employé un maximum les lbl à un caractère, pensez au pauvres ti 82 cry.gif happy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Ven 21 Avr 2006, 14:12   Citer 


Citer
Sinon pour toi Scalt : http://www.yaronet.com/posts.php?s=80430 happy.gif



Merci Ratuss sa fé plaiz' jvé voir alors pour une nouvelle version de Ti connecte et jesper ke c'est sa le probleme, sinon crazy.gif ...

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Lun 24 Avr 2006, 18:00   Citer 

alors, quelqu'un a deja essaié age of history ?? eyeonly.gif

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 24 Avr 2006, 18:11   Citer 

J'ai pas essayer.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 24 Avr 2006, 18:39   Citer 

Moi j'ai essayé, un peu difficile la prise en main si tu veux mon avis, mais sinon le jeux à l'air pas mal. happy.gif .
=> T'inquiete pas je n'ai pas oublié que je devais faire un .82p, mais il faut pour cela que je change certains truc minied.gif . Je peux pas te donné de date précise, ca dépendra surtout du tps libre que j'ai laugh.gif ...

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Lun 24 Avr 2006, 18:50   Citer 

ah mais t pas obligé, et keske tu veu dire par la prise en main est un peu dificile ??

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 25 Avr 2006, 8:40   Citer 

C'est un peu chaud pour tout comprendre, quand est ce qu'on peut faire des combats, ect...
Par exemple quand tu dois construire 1 epee tu dois mettre 10 alors que le plus logique serai de mettre 1... eyeonly.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scalt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 101
Inscrit le : Ven 11 Nov 2005, 20:16
Posté le : Mar 25 Avr 2006, 10:45   Citer 

moué mé faut alors ossi revoir les unites de fers que tu raporte de la montagne...

En tout cas, si quelqu'un a un probleme avec le jeu qui n'hesite pas a me demander de l'aide.

----------------------
Mon blog 100 % informatique http://informatik.skyblog.com

venez aussi sur mon forum :

http://forum.free-bb.com/liste-48742-4362-0-Calulatrice-Ti.html
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, , , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa