Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
générateur de noms
Auteur Message
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mer 30 Jui 2010, 18:27   Citer 

marre de ne pas trouver de bon logins pas utilisés ou de ne pas trouver de noms pour vos persos d'RPGs?
alors recopier ceci!!!

Code

" "->chaine0
entalea(2,4->B
Disp "TON NOM EST...
for(C,0,B
entalea(1,20->A
if A=1
chaine0+"B"->chaine0
if A=2
chaine0+"C"->chaine0
etc avec toutes les consonnes
...
entalea(1,6->A
if A=1//pareil avec les voyelles
...
end
Disp chaine0



----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mer 30 Jui 2010, 18:34   Citer 

Tu peux faire ça pour simplifier:


Code
" {->}Chaîne0
entAléat(2,4{->}A
For(B,0,A
Chaîne0+sous-Chaîne("BCDFGHJKLMNPQRSTVWXZ",entAléat(1,20),1{->}Chaîne0
Chaîne0+sous-Chaîne("AEIOUY",entAléat(1,6),1{->}Chaîne0
End
Disp sous-Chaîne(Chaine0,2,2A



----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mer 30 Jui 2010, 18:37   Citer 

vraiment,vraiment pas bete!!!
l'idée est pas mal quand meme?

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mer 30 Jui 2010, 18:39   Citer 

J'ai eux:
XYDEKUWO
QISOJENA
QUHE
LOMA

Sinon j'aime bien ton idée, pas mal. Tu t'es embêté à taper ça sur ta Wii ?

Edit: Au faite sur mon site tu as essayé la réponse rapide ? (En bas de sujet.)

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mer 30 Jui 2010, 18:42   Citer 

non... j'essaie tout de suite

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mer 30 Jui 2010, 18:48   Citer 

oui j'ai tapé ça sur la wii c'est pourquoi je n'ai pas tout recopié...
la reponse rapide a le meme problème...
pourras tu lacher le post de la balle rebondissante ici? car
-il y as plus de monde ici
-j'aime pas l'affichage......

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mer 30 Jui 2010, 18:53   Citer 

Ok.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mer 30 Jui 2010, 18:55   Citer 

merci beaucoup!!!
c'est pas que j'aime pas ton site c'est qu'il n'est pas tout-a-fait adapté a la wii...

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mer 30 Jui 2010, 18:59   Citer 

Les spoilers ou l'unicode ?

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mer 30 Jui 2010, 20:05   Citer 

???
(je ne connais pas l'HTML)

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Jeu 01 Juil 2010, 9:15   Citer 

Les spoilers c'est pour cacher quelque chose pour avoir une page moins grande. (Je le fais avec les programmes.)

L'unicode c'est les caractères spéciaux que tu peux retrouver ici.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Jeu 01 Juil 2010, 16:10   Citer 

ben en fait c'est le chargement de la page...
la je suis actuellement a la fnac donc je pourrais essayer

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Métalocif



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Lun 10 Mai 2010, 19:24
Posté le : Lun 05 Juil 2010, 22:10   Citer 

Superbe idée!
J'ai essayé d'en faire un avec un code différent et ... ca plante!
Voilà le code:

Code
ClrHome
"BCDFGHJKLMNPQRSTVWXZ"->Str1
"AEIOUY"->Str2
1->A
" "->Str3
While A/=/0
If fPart(A/2=.5
Then
randInt(1,20)->C
sub(Str1,C,C)->Str4
Str3+Str4->Str3
Else
randInt(1,6)->V
sub(Str2,V,V [] )->Str4
Str3+Str4->Str3
End
1+A->A
If A [supérieur ou égal à] 4
Then
randInt(1,8-A)->R
If R=1
0->A
End
End


[] correspond à l'endroit où ca me renvoie avec Goto ( ERR: INVALID DIM)

Voilà...

----------------------
"On ne ment jamais autant qu'avant les élections, pendant la guerre et après la chasse." Clémenceau
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Lun 05 Juil 2010, 22:18   Citer 

imagine si V=6
sub(str2,6,6
ça ne marche pas car ça demande 6 caractère après le 6eme soit 12
et puis pourquoi un prog aussi long et compliqué?

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Métalocif



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Lun 10 Mai 2010, 19:24
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 20:00   Citer 

Ah ok! Faut donc mettre sub(Str2,V,0)->Str4... Bizarre j'étais persuadé que c'était de 2 à 5 si on mettait 2,5...
Puis mon programme est long et compliqué parce que je voulais pas recopier le code^^ et que ca aller vite m'ennuyer de retaper pour chaque lettre...
Merci beaucoup en tout cas...
Métalocif

----------------------
"On ne ment jamais autant qu'avant les élections, pendant la guerre et après la chasse." Clémenceau
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mer 21 Juil 2010, 0:36   Citer 

ben pour le mien ya pas a recopier plus que toi...

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
snap



Autorisation : Membre
Nb de messages : 369
Inscrit le : Dim 13 Fév 2011, 14:17
Posté le : Mar 15 Fév 2011, 20:42   Citer 

il est pas mal ton programme sauf que un nom comme zamudyby que je me suis tapé ça le fait pas trop XD ou encore xaxeru... c'est énervant à dire lol

----------------------
Commence un monopoly non graphique et compte bien le finir!
Lycée de l'escaut Valenciennes happy.gif
Fan de reflets d'acide!
le meilleur jeu du monde
http://snap-le-terrible.minitroopers.fr
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
XOR



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mar 08 Fév 2011, 16:54
Posté le : Mar 15 Fév 2011, 21:07   Citer 

( comme il est difficile de dire le nom de certains^^ )

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 15 Fév 2011, 21:47   Citer 

ouais, Akmdad c'est pas prononçable... trois consonnes d'affilée...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Dim 20 Fév 2011, 21:37   Citer 

lol ca se prononce pas!
merde
je crois que que je vais changer de nom...

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa