Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
ti basic pour ordi
Auteur Message
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 17:56   Citer 

Exact, rien que "End If" prouve que c'est du BASIC plus "basic".

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 19:52   Citer 

Ouais mais c'est extrement mal foutu comme système,c'est pour ça que c'est plus dure à programmer.Par exemple,sur une TI,une ligne d'instructions a une longueur infinie (enfin ça dépend de la mémoire) tandis que sur la casio,une ligne fait la largeur de l'écran et pas plus,donc quand on change de ligne,c'est comme si on commençait une autre instruction.Pour remédier à ça ya une fonction en forme de flèche qu'il faut mettre en bout de ligne et qui indique que l'instruction continue à la ligne suivante,en plus on peut pas abréger les fonctions...
En somme c'est pas le language qui est plus compliqué,c'est juste que c'est le gros bordel dans ces calculatrices.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 20:45   Citer 

VOILA

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 21:12   Citer 

Par contre ils on une fonction fondamentale qui leur manque: L'output.
J'ai testé de programmer sur casio et sans l'output, c'est tout simplement moche.
Et en plus, le Then/end est obligatoire...
Il faudrait que je retrouve mon prog pour vous montrer le bordel que c'est d'utiliser une casio.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 21:45   Citer 

n'importe quoi!

tu rèves!

si tu ne veux pas du then else, tu utilise la double flêche:
au lieu de

Code
If A=2:1->E



tu fais

Code
A=2 <=> 1->E



quand au Output(, il s'appelle Locate. mais c'est juste que le Y et le X sont inversés.

de plus, l'écran des casios est mieux proportionné:
vous remrquez que sur un casse-brique de Ti, la balle ne passe pas par toutes les "cases" de l'écran. sur Casio, si.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Lun 12 Juil 2010, 11:55   Citer 

Ouai mais les casio eles n'ont pas le codeTouche je crois
et ça c'est très handicapant...

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 20 Juil 2010, 17:39   Citer 

c'est sur

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 20 Juil 2010, 18:09   Citer 

Je vous renvoie vers le manuel de la graph85D (je pense que pour les autres aussi sa marche).
Donc ils ont bien le Getkey.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 20 Juil 2010, 18:11   Citer 

voila qui change tout

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Mer 21 Juil 2010, 18:02   Citer 

Bref Ti powaa xD

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa