Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
pendu
Auteur Message
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mer 09 Jui 2010, 18:22   Citer 

J'arrive trop tard pour donner des conseils ^^' ; Je suis d'accord avec tout ce qui a été dit.

Pour une version téléchargeable :
-soit tu utilise le site ti Editor
-soit tu utilise le logiciel vti
-soit tu utilise un câble
Puis héberge le fichier sur internet.

ps: le conseil n'est pas pour toi persalteas ^^

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 09 Jui 2010, 18:28   Citer 

prends la relève linkakro je suis mort j'ai déjà invent 3 progs dans l'aprèm.
tu es le bienvenu.
teste donc le pendu pour voir si c'est le prog ou moi qu'il faut changer. godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 10 Jui 2010, 16:34   Citer 

c'était le prog qu'il fallait changer : j'ai supprimé une ligne et ça a fonctionné normalement.
Il affiche la bonne longueur, le bon nombre de traits.
par contre, quand le mot fait moins de 7 lettres, il n'affiche pas la dernière quand on l'a trouvé.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Jeu 10 Jui 2010, 17:59   Citer 

Bonjour, hier tu m'as donné l'idée de faire un pendu. J'ai donc fais un pendu de 745 octets qui utilise le partage d'écran entre le graphique et le tableur. Si tu veux tu peux t'en inspirer pour raccourcir le tiens.

Un fichier 83p est disponible ici.

Vous avez la possibilité de rentrer un mot, mais dix mots sont déjà programmés, pour en activé un des dix tapez un espace.


Code
SauveBDG 0
Lbl 0
EffEcr
PleinEcr
EffVar {L1}
Menu(">>>> PENDU <<<<<","JOUER",1,"QUITTER",5
Lbl 1
Horiz
EffDessin
AxesNAff
FonctNAff
0{->}Xmin
94{->}Xmax
0{->}Ymin
31{->}Ymax
0{->}A
0{->}B
1{->}C
AffGraph
Input "MOT: ",Chaîne0
"CHAISEBATEAUCAHIERTENNISBOUTONREVEILLEZARDCHIMIEDOMINOBANANE
If Chaîne0="
sous-Chaîne(Rép,6entAléat(0,9)+1,6{->}Chaîne0
longueur(Chaîne0{->}D
D{->}dim({L1}
Lbl 2
EffEcr
1{->}E
For(F,1,D
If {L1}(F
Then
Texte(0,E,sous-Chaîne(Chaîne0,F,1
Else
Texte(0,E,"-
End
E+4{->}E
End
If A=9
Goto 3
Input "LETTRE: ",Chaîne1
0{->}A
For(F,1,D
If sous-Chaîne(Chaîne1,1,1)=sous-Chaîne(Chaîne0,F,1
Then
1{->}{L1}(F
1{->}A
End
End
If A
Then
0{->}G
For(F,1,D
If {L1}(F
G+1{->}G
End
If D=G
9{->}A
Else
Texte(24,C,sous-Chaîne(Chaîne1,1,1
C+4{->}C
B+1{->}B
If B=1
Ligne(73,1,93,1
If B=2
Ligne(75,1,75,30
If B=3
Ligne(75,30,85,30
If B=4
Ligne(75,25,80,30
If B=5
Ligne(85,30,85,25
If B=6
Cercle(85,22,2
If B=7
Ligne(85,20,85,12
If B=8
Ligne(85,12,81,5
If B=9
Ligne(85,12,89,5
If B=10
Ligne(85,19,82,12
If B=11
Then
Ligne(85,19,88,12
Goto 4
End
End
Goto 2
Lbl 3
EffEcr
Output(2,6,"GAGNE!
Pause
Goto 0
Lbl 4
Texte(0,0,Chaîne0
EffEcr
Output(2,6,"PERDU!
Pause
Goto 0
Lbl 5
Output(4,6,"ALEXIS
RappelBDG 0
EffVar AEffVar BEffVar CEffVar DEffVar EEffVar FEffVar GEffVar YEffVar BDG0EffVar Chaîne0EffVar Chaîne1
Output(1,1,"



----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 10 Jui 2010, 21:16   Citer 

j'ai pas le temps de recopier et comme la ja suis sous vista je peux pas télécharger.
dès que j'aurais le temps, j'essaie.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 10 Jui 2010, 23:39   Citer 

S'il te plaît, persalteas, dis-nous précisément quelle est la modification que tu as effectuée (au-cas-où)

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 11 Jui 2010, 14:32   Citer 

Sous vista, les logiciels tels que vti, ti-graph link et ti-connect fonctionnent parfaitement si le contrôle administrateur est désactivé.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 12 Jui 2010, 9:19   Citer 

ah, euh...
tout bien vérifié, j'ai enlevé une ligne que j'avais écrite mais qui n'était pas dans le code prog.
l'erreur venait donc de moi.
désolé.

Sangohan=> non, ti connect sous vista 64 bit ça ne marche pas.
j'ai cherché sur internet il y a quelque temps et je suis tombé sur un forum ou un type avait écrit un mail à Ti education pour demander si c'était possible de connecter une calto avec vista 64.

la réponse de Ti était formelle: "aucun de nos produits n'est compatible avec Vista 64 bits."

et je te dis c'est pas faute d'avoir essayé.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 12 Jui 2010, 9:49   Citer 

bravo alexvire ton prog fonctionne a merveille.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Jeu 24 Jui 2010, 15:22   Citer 

Je vous propose ma version du MORPION de 990 octets disponible ici.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Programaths



Autorisation : Membre
Nb de messages : 178
Inscrit le : Sam 02 Avr 2011, 12:53
Posté le : Dim 01 Mai 2011, 0:57   Citer 

Salut alexvire pour ton programme du pendu ! très bien fait coté design et simplicité.
Les 10 mots que tu as mis, on peux en rajouter dans la liste ? il faut qu'ils aient 6lettres exactement apparemment. ya-t-il un moyen d'en mettre avec plus de lettre ? en mettant 2 espace par exemple un truck dans le genre ^^, j'aimerai test quelque truck mais j'ai pas de cable sous la main et ça m'a deja fais 2 ram clear crazy.gif

----------------------
&quot;Des millions de gens ont vu tomber une pomme, Newton est le seul a s'être demandé pourquoi .&quot;

&quot;L'urgent est fait, l'impossible est en cours.
un probléme a toujours une solution, la solution est de trouver le probléme, pour les miracles, prévoir un délai ...
&quot;
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Programaths



Autorisation : Membre
Nb de messages : 178
Inscrit le : Sam 02 Avr 2011, 12:53
Posté le : Dim 01 Mai 2011, 2:16   Citer 

j'ai regler le probleme ! crazy.gif je vous montre :


Code

SauveBDG 0
Lbl 0
EffEcr
PleinEcr
EffVar {L1}
Menu(">>>> PENDU <<<<<","JOUER",1,"QUITTER",5
Lbl 1
Horiz
EffDessin
AxesNAff
FonctNAff
0{->}Xmin
94{->}Xmax
0{->}Ymin
31{->}Ymax
0{->}A
0{->}B
1{->}C
AffGraph
Disp "16 lettres max                         /
Input "MOT: ",Chaîne0
"CHAISEBATEAUCAHIERTENNISBOUTONREVEILLEZARDCHIMIEDOMINOBANANE
If Chaîne0="6                                //:  6 pour un mot a 6lettres
sous-Chaîne(Rép,6entAléat(0,9)+1,6{->}Chaîne0    //: 10 mot ="entAléat(0,9)+1"  ,11 mots =  "entAléat(0,10)+1" etc, et le nombre 6 c'est le nbr de lettre

"LEXIQUEUTILISEPRESENT                       /
If Chaine0="7                                /
Sous-Chaine(Rep,7entAléat(0,2)+1,7->Chaine0  /

"FONCTIONNAVIGUERAILLEURS
If Chaine0="8                                /
Sous-Chaine(Rep,8entAléat(0,2)+1,8->Chaine0  /

longueur(Chaîne0{->}D
D{->}dim({L1}
Lbl 2
EffEcr
1{->}E
For(F,1,D
If {L1}(F
Then
Texte(0,E,sous-Chaîne(Chaîne0,F,1
Else
Texte(0,E,"-
End
E+4{->}E
End
If A=9
Goto 3
Input "LETTRE: ",Chaîne1
0{->}A
For(F,1,D
If sous-Chaîne(Chaîne1,1,1)=sous-Chaîne(Chaîne0,F,1
Then
1{->}{L1}(F
1{->}A
End
End
If A
Then
0{->}G
For(F,1,D
If {L1}(F
G+1{->}G
End
If D=G
9{->}A
Else
Texte(24,C,sous-Chaîne(Chaîne1,1,1
C+4{->}C
B+1{->}B
If B=1
Ligne(73,1,93,1
If B=2
Ligne(75,1,75,30
If B=3
Ligne(75,30,85,30
If B=4
Ligne(75,25,80,30
If B=5
Ligne(85,30,85,25
If B=6
Cercle(85,22,2
If B=7
Ligne(85,20,85,12
If B=8
Ligne(85,12,81,5
If B=9
Ligne(85,12,89,5
If B=10
Ligne(85,19,82,12
If B=11
Then
Ligne(85,19,88,12
Goto 4
End
End
Goto 2
Lbl 3
EffEcr
Output(2,6,"GAGNE!
Pause
Goto 0
Lbl 4
Texte(0,0,Chaîne0
EffEcr
Output(2,6,"PERDU!
Pause
Goto 0
Lbl 5
Output(4,6,"ALEXIS
RappelBDG 0
EffVar AEffVar BEffVar CEffVar DEffVar EEffVar FEffVar GEffVar YEffVar BDG0EffVar Chaîne0EffVar Chaîne1
Output(1,1,"




Voila happy.gif

----------------------
&quot;Des millions de gens ont vu tomber une pomme, Newton est le seul a s'être demandé pourquoi .&quot;

&quot;L'urgent est fait, l'impossible est en cours.
un probléme a toujours une solution, la solution est de trouver le probléme, pour les miracles, prévoir un délai ...
&quot;
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa