Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
TI 84-SE: mêmes instructions?
Auteur Message
Métalocif



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Lun 10 Mai 2010, 19:24
Posté le : Ven 21 Mai 2010, 14:10   Citer 

Tout est dans le titre happy.gif

Je souhaite donc acquérir une TI 84-SE et je me demandais si:
-elle est bien compatible avec une 82-Stats
-les instructions de programmation sont globalement les mêmes: j'en ai vu un qui avait un programme qui s'activait automatiquement au lancer de sa TI. C'est possible avec une 84?
Merci d'avance,
Métalocif

----------------------
"On ne ment jamais autant qu'avant les élections, pendant la guerre et après la chasse." Clémenceau
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 21 Mai 2010, 18:07   Citer 

Oui, une 84+ SE utilise le même langage de programmation qu'une 82 stats à part peut-être pour l'ASM.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Métalocif



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Lun 10 Mai 2010, 19:24
Posté le : Sam 22 Mai 2010, 11:53   Citer 

OK! Et pour une fonction qui lance automatiquement le programme, c'est possible (en BASIC ou en ASM,je peux essayer d'apprendre en cas de besoin ^^)?

----------------------
"On ne ment jamais autant qu'avant les élections, pendant la guerre et après la chasse." Clémenceau
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 22 Mai 2010, 16:18   Citer 

Ca me semble impossible car il faudrait carrément modifier l'OS de la calculatrice.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Dim 23 Mai 2010, 8:17   Citer 

si une application flash le permet (http://education.ti.com/educationportal/sites/FRANCE/productDetail/fr_startup_83_84.html)

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Métalocif



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Lun 10 Mai 2010, 19:24
Posté le : Mar 25 Mai 2010, 15:59   Citer 

Super sypotu a encore frappé! ^^

Merci pour vos réponses! Reste plus qu'a obtenir la 84-SE ... Et ma mère veut pour cela être sûre que je vais bien en S ... C'est dur dur la vie pour les programmeurs...

----------------------
"On ne ment jamais autant qu'avant les élections, pendant la guerre et après la chasse." Clémenceau
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 27 Mai 2010, 20:07   Citer 

Bof, une 82 stats est bien suffisante pour tenir jusqu'en école d'ingénieur.
Mais si tu veux une calcu pas trop chère et proche de la 84+ SE, tu as la 83+ SE qui en plus a la classe.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Métalocif



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Lun 10 Mai 2010, 19:24
Posté le : Mer 02 Jui 2010, 17:36   Citer 

Je sais bien que les fonctions sont suffisantes mais j'ai un terrible besoin de mémoire... Je dois toujours effacer des programmes... frozen.gif

----------------------
"On ne ment jamais autant qu'avant les élections, pendant la guerre et après la chasse." Clémenceau
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 03 Jui 2010, 12:10   Citer 

Ca te passera avec le temps de programmer tout et n'importe quoi.
Et le câble est un meilleur investissement dans la mesure où un ordinateur
est (presque) protégé des pannes.
Sans oublier que ça coûte bien moins cher qu'une 84+ SE.

Sangohan38

PS: Et puis elle est moche la 84+ SE.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 14:49   Citer 

puisque ce suget en parle:

Il y a quelque temps j'avais installé sur vos recommandations le shell ION sur ma 82Stats.fr.

Aujourd'hui, j'ai voulu l'installer sur la 84+, et au lieu de m'afficher "Ion installed" j'ai une erreur de syntaxe (programme protégé, bien sur, donc impossible d'être plus précis).

Y-aurait-il une version différente de Ion pour la 84+ ou c'est la même que pour la 82 Stats?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 17:16   Citer 

On ne le répètera jamais assez que les shells pour 83 et 83+ sont différents donc c'est normal.
Il ne te reste qu'à trouver le bon logiciel.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 25 Aoû 2010, 18:10   Citer 

problème résolu.

Promis je confondrais plus jamais 83 et 83+.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Lun 30 Aoû 2010, 19:08   Citer 

ca sert a quoi ION?

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 30 Aoû 2010, 19:38   Citer 

Ion est un programme qui permet une foi exécuté de lancer des progs en ASM si j'ai bien tout compris.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 31 Aoû 2010, 10:30   Citer 

ok

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 31 Aoû 2010, 10:44   Citer 

mais quand tu as un prog en ASM, tu sais jamais si c'est avec ion ou pas qu'il faut le lancer...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 31 Aoû 2010, 10:48   Citer 

c'est bète

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa