Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Afficher une liste dans la table
Auteur Message
SocialSupaCrew
Invité
Posté le : Jeu 20 Mai 2010, 21:47   Citer 

Bonsoir tous,

Donc voila mon problème, en faite je voudrais faire afficher une liste dans la table de la calculatrice à partir d'un programme.
Alors je me demandais si il existait une fonction pour faire ça.

Si vous avez une idée elle est la bienvenue, merci d'avance.

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 21 Mai 2010, 18:11   Citer 

Afficher une liste dans une table est impossible par la table debase par la calculatrice.
Après, par un programme, ça semble tout à fait faisable.
Je verrais pour le faire ce soir.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
SocialSupaCrew
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 25 Nov 2009, 22:45
Posté le : Ven 21 Mai 2010, 22:22   Citer 

Ok merci beaucoup !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
SocialSupaCrew
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 25 Nov 2009, 22:45
Posté le : Lun 24 Mai 2010, 13:23   Citer 

Alors, pas d'idées ? godgrace.gif

PS : Désolé du double post !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 24 Mai 2010, 16:15   Citer 

J'ai réfléchis et à part donner une liste fixe, ça me semble très long à taper.
En fait, je ne sais pas comment mettre un nom variable pour la liste.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
SocialSupaCrew
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 25 Nov 2009, 22:45
Posté le : Lun 24 Mai 2010, 21:20   Citer 

Ok d'accord, c'est dommage mais merci quand même !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 18 Jui 2010, 22:22   Citer 

Si tu te limites à des valeur et aucun texte, c'est possible mais cela pose beaucoup de problèmes de dimensions.

D'abord rempli ta liste (L1 par exemple) puis entre L1(X) dans la variable Y1. Puis entre 1 dans la variable de début de table.
Affiche la table, et voilà ! Mais surtout ne sort pas de la dimension de la liste. La dimension doit être suppérieure ou égale à 6.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 19 Jui 2010, 10:32   Citer 

bien trouvé!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa