Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Problème de connection TI 82 Stats.fr -> PC avec Black Cable
Auteur Message
Conan3D
Invité
Posté le : Ven 07 Mai 2010, 18:22   Citer 

Voilà, mon PC refuse de reconnaitre mon cable (même quand je le branche à vide), ça m'énerve...

En fait, je le branche et y'a la fenêtre d'ajout de nouveau materiel qui s'affiche, je fais toutes les étapes etc... et ça foire à la fin.

Mon cable est USB.

Merci,
Conan3D

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 08 Mai 2010, 0:36   Citer 

Tu as installer ti-connect avant?
Essaye, ça devrait permettre de reconnaitre le câble tout seul.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Conan3D
Invité
Posté le : Sam 08 Mai 2010, 11:20   Citer 

J'ai installé TI Connect avant...

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 08 Mai 2010, 14:22   Citer 

Quelles sont exactement les étapes que tu executes ?

Tu essaies de lire le contenu à partir de l'explorateur windows ou dans ti connect ? (ce n'est pas juste un pilote)
Une fois que tout est connecté il faut lancer ti connect s'il n'est pas allumé et sur la page d'accueuil et choisr "ti device explorer" pour explorer la mémoire de la calculatrice. On choisit le ou les fichiers à télécharger, on clique sur "Fichier>Copier sur PC"
Pour envoyer vers la calculatrice on sélectionne un programme ti dans l'explorer windows, on clique-droit puis sur "Envoyer à une unité ti"

Du moins c'est comme ça pour moi. Et puis quelques autres fonctions n'ont jamais fonctionnées pour moi. (par exemple "ouvir" par le clique droit dans ti connect)

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Conan3D
Invité
Posté le : Sam 08 Mai 2010, 16:24   Citer 

C'est pas ça du tout, c'est quand je connecte mon cable :
-La fenêtre de nouveau materiel Windows s'affiche
-Je fais installer automatiquement (sans Windows Update)
-Et là il me dit que le materiel n'a pas pu être installé car il a pas les pilotes...

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 08 Mai 2010, 22:47   Citer 

Je croyais que ti-connect n'avais pas besoin d'installer de pilote supplémentaire.
En tout cas moi le câble n'a besoin que de ti connect.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Sam 15 Mai 2010, 10:27   Citer 

Quand tu as Ti-connect, un câble et une calculette, si tu veux transférer des programmes de ton ordi vers la calculatrice, tu fais clic droit : "Envoyer à une unité Ti"... moi ça fait ça et j'ai eu besoin de rien, a part Ti connect...
Apres calculette -> ordi faut avoir ti connect, l'ouvrir et cliquer sur l'icône ou il y a une clcu avec une flèche vers une disquette....
Je vois pas où il faut s'emmerder OO

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Conan3D
Invité
Posté le : Lun 17 Mai 2010, 20:21   Citer 

MAY PUTAIN MAY SAY PA SA §§§

C'est mon cable QUI N'EST PAS RECONNU PAR WINDOWS

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Lun 17 Mai 2010, 20:32   Citer 

Essaie le logiciel TILP ou un autre.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Conan3D
Invité
Posté le : Mar 18 Mai 2010, 17:44   Citer 

Mais vous avez pas compris je crois.
J'ai dit : LE CABLE N'EST PAS RECONNU PAR WINDAUBE
En gros, quand je connecte le cable, y'a la fenêtre d'ajout de nouveau matos qui s'ouvre, je lui demande d'installer le cable automatiquement, il y arrive pas, il est pas reconnu quoi §

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mar 18 Mai 2010, 18:12   Citer 

Et si tu fermes cette fenêtre d'ajoût de matériel sans installer, est-ce que ça marche (en tentant une liaison par ti connect) ? C'est cela que j'essaie de dire.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Conan3D
Invité
Posté le : Mar 18 Mai 2010, 22:31   Citer 

Ah, nan j'ai essayé ça marche pas.

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mar 18 Mai 2010, 23:22   Citer 

Je suis débutant là dessus mais j'ai déjà lu à propos de TILP ou TIGL, qui gèrent le câble il me semble.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa