Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Fichiers... (83p etc)
Auteur Message
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Jeu 29 Avr 2010, 20:12   Citer 

Salut les gens !
N'ayant pas le câble, mais je l'aurai assez bientôt, je me posais une question vitale....

Peut on transférer des programmes .8xp (Ti 83+) vers une Ti 83 (82 stats.fr...) ?
1) pour un programme en Basic
2) Pour un programme en assembleur...

Merci! winkle.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 01 Mai 2010, 11:39   Citer 

je ne pense pas
mais tu peux convertir les .8xp en .83p puis les transférer

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Dim 02 Mai 2010, 16:02   Citer 

Merci!
et heu....
Comment on les convertit ? moodforlove.gif

^^ je fais tous mes programmes directement sur ma calculette donc je n'ai pas ces problemes normalement ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Lun 03 Mai 2010, 9:30   Citer 

ben ... je sais pas trop ... ^^
je crois que ça ça marche:
tu ouvre le fichier avec Ti-editor (lien dans ma signature), copie le prgm à l'onglet éditer, revient à l'accueil, fait un nouveau programme au format au quel tu shouaite le convertir, tu colle et tu enregistre.

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Lun 03 Mai 2010, 19:28   Citer 

Mouais bon ça marche nickel pour le basic mais pour l'assembleur ça marche un peu moins bien (même pas du tout)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Lun 03 Mai 2010, 19:33   Citer 

MDR!!! vous allez rire!
J'ai trouvé une super technique de la mort qui tue..... Et qui marche!

Tu prends le fichier... tu fais Clic droit / Renommer
Tu prends le '.8xp' tu supprimes tu remplaces par '.83p'
Enter...

Fini xD
(Et ça marche!)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Lun 03 Mai 2010, 22:48   Citer 

cool mais moi ça m'enerve quand je fais renommer je peux changer le nom mais pas l'extension ...

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Lun 03 Mai 2010, 23:25   Citer 

Est-ce un problème d'affichage ou uniquement de renommage ?

Si réponse 1 : va dans Outils>options des dossiers>Affichage et décoches "Masquer les extensions des fichiers"

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Sam 15 Mai 2010, 10:24   Citer 

Eh ben ^^ c'est bien beau ça mais le shell ne reconnait pas les programmes ASM :p

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 12 Jui 2010, 22:01   Citer 

la méthode renommer peut effectivement fonctionner, mais que si les commandes sont les mêmes.
c'est a dire, que dans les 3/4 des cas, cette technique ne fonctionne pas.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Dim 20 Jui 2010, 11:37   Citer 


Citer : -Coco-
Salut les gens !
N'ayant pas le câble, mais je l'aurai assez bientôt, je me posais une question vitale....

Peut on transférer des programmes .8xp (Ti 83+) vers une Ti 83 (82 stats.fr...) ?
1) pour un programme en Basic
2) Pour un programme en assembleur...

Merci! winkle.gif



Même en .8xp moi ça marche (avec tilp2) changer l'extension d'un fichier ne change rien la version du fichier se trouve dans le header du fichier binaire genre:


Code
****TI 83****




Citer : syp
cool mais moi ça m'enerve quand je fais renommer je peux changer le nom mais pas l'extension ...



Dans n'importe quel dossier sous XP et supérieur : Outils -> Options des dossiers -> Affichage -> Décocher : masquer les extension dont le type est connu.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 17:32   Citer 

et le format .8Xk, ça veut dire application?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mar 06 Juil 2010, 17:54   Citer 

Oui, c'est une application.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 07 Juil 2010, 16:27   Citer 

c'est en quel langage les applications?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mer 07 Juil 2010, 18:24   Citer 

Un peu comme l'ASM mais différent je crois. Par contre je ne peux pas t'aider à ce sujet.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 08 Juil 2010, 10:37   Citer 

est-ce que c'est en "flash" ?
j'ai entendui des gens dire ça mais je connais pas ce langage

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Jeu 08 Juil 2010, 10:56   Citer 

je ne crois pas... le flash est beaucoup utilisé sur le net, ce sont toutes les animations, vidéos, minijeux... tout ce qui bouge.
pour lancer du flash il faut un lecteur (macromedia flash player)

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 08 Juil 2010, 10:58   Citer 

peut-être que l'OS contient ce lecteur.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Jeu 08 Juil 2010, 11:02   Citer 

ca m'ettonerais... ou alors il est serieusement modifié.
car pour lancer un petit jeu en flash il faut avoir au moins 100mhz de processeur, ce qui est énorme pour une calculatrice

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 08 Juil 2010, 11:42   Citer 

possib j'y connais rien

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa