Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
[Résolu] Sonder une liste
Auteur Message
Jonas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Mer 28 Avr 2010, 17:33
Posté le : Mer 28 Avr 2010, 17:42   Citer 

Bonjour à tous !

Ca fait plusieurs fois que je rencontre ce problème et impossible de trouver commetn faire, je ne sais même pas si c'est possible mais on sait jamais.

Voilà le problème, j'ai tapé le morceau de code suivant:


Code
Input"Nombre=",A
For(E,1,6)
(E[pi])/(E+1)->L1(E)
End



Et je voudrais mettre une condition du genre :


Code
If L1(E)=A
Then
L1(E)->L2(E)
End



En gros si une entrée de la liste est égale à A, l'emprisonner dans une nouvelle liste.

Est-ce possible ? Merci beaucoup.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 28 Avr 2010, 19:38   Citer 

Oui,tu n'as qu'à l'insérer dans ta boucle "For" juste avant le "End".
Et tu peux enlever le Then et le End de ta condition si elle n'exécute qu'une linge (comme là),si tu les laisses ça ralentit la calto et à "long therme" ça la fait buguer.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jonas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Mer 28 Avr 2010, 17:33
Posté le : Lun 03 Mai 2010, 19:22   Citer 

Ok merci, ça fonctionne. C'est bien ça marche aussi pour les matrice.
bigmouth.gif bigmouth.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa