Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
probleme transfert ti-82stats <-> pc
Auteur Message
ieniendu76
Invité
Posté le : Lun 12 Avr 2010, 11:52   Citer 

bonjour, j'ai acheter un câble pour connecter ma TI-82stats a mon pc je ne trouve pas le programme pour connecter (ti connect ne fonctionne pas).
aidez moi SVP minied.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 12 Avr 2010, 13:46   Citer 

Quel est ton problème avec ti-connect?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
ieniendu76



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Lun 12 Avr 2010, 11:08
Posté le : Lun 12 Avr 2010, 19:18   Citer 

en faite quand je connect ma calculette ti-connect ne reconnait pas ma TI-82 stats

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 12 Avr 2010, 19:41   Citer 

Ta 82 stats est détectée comme une 83.
Est-ce qu'elle s'allume quand tu lui branche le cable?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ieniendu76



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Lun 12 Avr 2010, 11:08
Posté le : Lun 12 Avr 2010, 19:47   Citer 

non elle ne s'allume pas quand je la branche

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 12 Avr 2010, 21:02   Citer 

Donc regarde du côté de ta fiche jack, elle s'est surement dé soudée.
Il faudrait que tu ouvre ta calto mais ça te fera perdre ta garantie.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
ieniendu76



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Lun 12 Avr 2010, 11:08
Posté le : Mar 13 Avr 2010, 10:44   Citer 

euh.... c'est quoi la calto ?
sinn est ce que je peut le passer en garantie ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 13 Avr 2010, 12:13   Citer 

Calto=calcu=calculette=calculatrice.
Essaye de brancher un câble ti-ti pour voir si elle s'allume, si elle ne s'allume toujours, c'est bien un problème au niveau de la fiche jack et donc fait marcher la garantie.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ieniendu76



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Lun 12 Avr 2010, 11:08
Posté le : Mar 13 Avr 2010, 12:20   Citer 

elle ne s'allume pas non plus, mais quand j'échange des programme avec des gens de ma classe avec le cable ti-ti le transfert marche bien.
bizarre alors

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 13 Avr 2010, 13:27   Citer 

Tu as configuré correctement ti-connect?
Tu as bien brancher ton câble?
Tu as allumé ta calculatrice avant d'essayer de la faire reconnaitre par le logiciel?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa