Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
programme Link
Auteur Message
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Jeu 11 Mar 2010, 21:42   Citer 

Salut salut!

J'aimerais savoir s'il existe des fonctions pour faire marcher les programmes par link (c'est à dire un relie 2 calculettes avec le câble Ti -> Ti )

Existe-t-il des fonctions pour ça?
J'ai dja repéré les fonctions Envoi( ; Capt( et CaptVar(

Je sais pas si c'est utile mais si c'est les fonctions qu'il faut...

ça serait vraiment de la bombe su ça marchait ^^

Enfin, merci d'avance, ou merci quand même ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titozzz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 178
Inscrit le : Mer 27 Jan 2010, 18:55
Posté le : Jeu 11 Mar 2010, 22:34   Citer 

OUi j'ai un Worms 2 calcu!

----------------------
Le temps passe et les œufs durent ....
)=======> Concours de Skin (Virtual TI) <=======(
)=======> Chat (non-officiel) du site <=======(
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Ven 12 Mar 2010, 13:14   Citer 

il faut enclencher une pause pour envoyer la variable ce qui complique le tout mais un tchat marchais pas mal chez moi mais je n'ai pas persevéré et puis un tchat vu la longueur du cable sa sert a rien

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 14 Mar 2010, 15:05   Citer 

A ma connaissance il n'y a que ces trois fonction.Il faut mettre en pause,ce qui n'est pas très pratique pour les jeux qui ne sont pas au tour par tour.
J'avais fait un labrute: il fallait faire évoluer sa brute en faisant des combats avec d'autres brutes sur d'autre caltos ^^ mais les combats étaient résolus automatiquement (comme dans le jeu motion twin) et se faisait sur une seule calto,pendant que l'autre était en pause.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Dim 14 Mar 2010, 16:11   Citer 

C'est bien gentil mais est ce que quelq'un peut me donner un exemple je vois pas trop là extraterre.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Dim 14 Mar 2010, 16:13   Citer 

Du genre

:Pause Envoi(A d'un coté
et
:Pause CaptVar(A de l'autre?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 14 Mar 2010, 16:21   Citer 

Non,d'un côté Pause et de l'autre Envoi(A ou Capt(A

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Dim 14 Mar 2010, 16:31   Citer 

Heu.... mais encore? ^^ tu peux pas faire un tit code de 3 ou 4 lignes?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Dim 14 Mar 2010, 16:33   Citer 

Heu.... mais encore? ^^ tu peux pas faire un tit code de 3 ou 4 lignes?

Càd dès que ça chope le A ça arrete la pause ou pas?

Enfin, je suis peut etre lourd mais c'est un truc vachement bien avec ça t'as des possibilités de programmes sympas multijoueur ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 14 Mar 2010, 16:39   Citer 

Ben justement c'est ça le problème,la pause s'arrête pas automatiquement quand la calto a fini le transfert,y faut appuyer sur entrer.

Et comme code tu met ça sur une calto:0->A:Pause:Disp A
et sur l'autre tu met Input A:Envoi(A

Tu lances le prog où ya la pause,puis tu exécutes en entier celui où tu définis A et tu appuis sur Entrer sur l'autre calto pour l'arrêter et là normalement t'as A qui s'affiche.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Dim 14 Mar 2010, 16:44   Citer 

Okéé je vois! bigmouth.gif

Merci!
Je vais tester ça des que j'ai une 2e calto disponible ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Dim 14 Mar 2010, 17:46   Citer 

Mais si on peut se débrouiller avec Pause et Envoi( à quoi servent els onctions Capt( et CaptVar( ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 14 Mar 2010, 19:10   Citer 

Si tu mets Capt(A à la place de Envoi(A sur la calculette qui n'est pas en pause,elle captera la variable A sur la calculette qui est en pause,au lieu de lui envoyer la sienne.

Et CaptVar( ne marche qu'entre ti-82stat.fr,tandis que Capt( ne marche que d'une 82 non stat.fr a une stat.fr je crois.C'est marqué sur le CD vendu avec la calculatrice.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Dim 14 Mar 2010, 21:02   Citer 

Ok ^^ Ben voila j'ai une réponse à mon post happy.gif

Merci! godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa