Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Puissance 4 tout leger
Auteur Message
titozzz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 178
Inscrit le : Mer 27 Jan 2010, 18:55
Posté le : Ven 05 Mar 2010, 15:00   Citer 

Voila un petit puissance 4 pour jouer a 2 ,sans truc en trop ^^
1 pour le joueur 1 , 2 pour le jouer 2 et 2nd pour effacer les grille
on se déplace avec les fleches
Lancer Puissan4 la premiere fois et après, lancer Puiss4anc
http://www.mediafire.com/download.php?2jgyl4mzmcz
http://www.mediafire.com/download.php?mu05erznnmo

Vous pouvez supprimer puissan4 après la premiere utilisation

Puiss4an:


Code
:Menu("PUISSANCE 4","JOUER",D,"QUITTER",Q
:Lbl Q
:Stop
:Lbl D
:2.5->X
:2.5->Y
:RecallPic 5
:While 1
:   Pt-On(X,Y
:   getKey->K
:   Y->W
:   X->V
:   If K=24 and X>5:X-5->X
:   If K=34 and Y>5:Y-5->Y
:   If K=26 and X<85:X+5->X
:   If K=25 and Y<55:Y+5->Y
:   If K=92:Pt-On(V,W,2
:   If K=93:Pt-On(V,W,3
:   Pt-Off(V,W
:   If K=21:Goto E
:   
:End
:Lbl E
:ClrDraw
:Goto D



puissan4

Code
:ClrDraw
:AxesOff
:0->Xmin
:94->Xmax
:0->Ymin
:62->Ymax
:Line(0,0,90,0
:Line(0,0,0,60
:Line(90,0,90,60
:Line(0,60,90,60
:Line(5,60,5,0
:Line(10,60,10,0
:Line(15,60,15,0
:Line(20,60,20,0
:Line(25,60,25,0
:Line(30,60,30,0
:Line(35,60,35,0
:Line(40,60,40,0
:Line(45,60,45,0
:Line(50,60,50,0
:Line(55,60,55,0
:Line(60,60,60,0
:Line(65,60,65,0
:Line(70,0,70,60
:Line(75,0,75,60
:Line(80,0,80,60
:Line(85,0,85,60
:Line(0,5,90,5
:Line(0,10,90,10
:Line(0,15,90,15
:Line(0,20,90,20
:Line(0,25,90,25
:Line(0,30,90,30
:Line(0,35,90,35
:Line(0,40,90,40
:Line(0,45,90,45
:Line(0,50,90,50
:Line(0,55,90,55
:StorePic 5
:prgmPUISS4NC



Ou voir plus bas ^^

----------------------
Le temps passe et les œufs durent ....
)=======> Concours de Skin (Virtual TI) <=======(
)=======> Chat (non-officiel) du site <=======(
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Ven 05 Mar 2010, 18:49   Citer 

C'est sur que si y'a aucun tests de victoire ça pèsera pas très lourd clown.gif

Aussi

Code
:Line(10,60,10,0
:Line(15,60,15,0
:Line(20,60,20,0
:Line(25,60,25,0
:Line(30,60,30,0
:Line(35,60,35,0
:Line(40,60,40,0
:Line(45,60,45,0
:Line(50,60,50,0
:Line(55,60,55,0
:Line(60,60,60,0
:Line(65,60,65,0
:Line(70,0,70,60
:Line(75,0,75,60
:Line(80,0,80,60
:Line(85,0,85,60
:Line(0,5,90,5
:Line(0,10,90,10
:Line(0,15,90,15
:Line(0,20,90,20
:Line(0,25,90,25
:Line(0,30,90,30
:Line(0,35,90,35
:Line(0,40,90,40
:Line(0,45,90,45
:Line(0,50,90,50
:Line(0,55,90,55



c'est

Code
:For(A,10,85,5
:Line(A,60,A,0
:If A<61
:Line(0,A-5,90,A-5
:End



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titozzz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 178
Inscrit le : Mer 27 Jan 2010, 18:55
Posté le : Ven 05 Mar 2010, 19:44   Citer 

Pas con, j'ai pas l'habitude d'être intelligent bigmouth.gif bigmouth.gif

----------------------
Le temps passe et les œufs durent ....
)=======> Concours de Skin (Virtual TI) <=======(
)=======> Chat (non-officiel) du site <=======(
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Ven 05 Mar 2010, 19:51   Citer 

Du coup c'est peut être mieux de tout mettre dans le même programme

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
titozzz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 178
Inscrit le : Mer 27 Jan 2010, 18:55
Posté le : Ven 05 Mar 2010, 22:22   Citer 

je fais ca 2main

----------------------
Le temps passe et les œufs durent ....
)=======> Concours de Skin (Virtual TI) <=======(
)=======> Chat (non-officiel) du site <=======(
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
darkjack
Invité
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 0:09   Citer 

Je trouve pas StorePic sur ma Ti-82 Stats.fr, quelqu'un peut m'aider svp ^^ ?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 8:45   Citer 

Sur ta calculatrice c'est renommé en SauvImage.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
darkjack
Invité
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 9:51   Citer 

Mici ^^ mais sur le programme je met SauveImage 5 ou SauveImage Img5 ?

  Haut de page Bas de page 
 
darkjack
Invité
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 10:04   Citer 

Et euh recall pic en Ti 82 sa donne quoi svp ^^' ? aprés tout les autres je connaît happy.gif ( sangohan ces traductions ne sont pas dans ton sujet sur les traduction Ti 83 -> Ti 82 tu pourrais les rajouter ^^ ?)

  Haut de page Bas de page 
 
Panache



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Sam 18 Sep 2010, 11:47
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 10:38   Citer 

Réfléchit un peu...
Si tu sauve une image c'est pour la rappeler après !
Donc ça veut dire Rapelimage c'est tout... godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
azerty
Invité
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 11:16   Citer 

mais c'est quoi la touche menu?

quelqu'un peu m'expliquer svp

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 11:23   Citer 

La fonction Menu permet ... de faire un menu.
Pour ça il faut donner un titre au menu (ce qui est marquer dans les premiers guillemets) puis les différents choix (7 au max). On n'oublie bien sur pas de renvoyer les choix aux différentes étiquettes d'où les chiffres/lettres qui suivent les choix.
Ah au fait tu l'as dans le menu PRGM.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
azerty
Invité
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 18:47   Citer 

merci mais au début dans menu, il faut mettre les virgules et les guillemets? eyeonly.gif

  Haut de page Bas de page 
 
azerty
Invité
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 18:58   Citer 

et c'est quoi clrdraw et recallpic????

  Haut de page Bas de page 
 
azerty
Invité
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 19:01   Citer 

et Pt-On et getKey ??? godgrace.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 20:14   Citer 

Oui pour menu il faut marquer tout ce que l'auteur met.
Après ClrDraw est traduit par EffDessin, recallpic par rappelImage, Pt-On par Pt-Aff et getKey par codetouche.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titozzz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 178
Inscrit le : Mer 27 Jan 2010, 18:55
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 23:25   Citer 

Et bah, quel emoi provoqué par ce petit programme xD j'en ferais un version simplifiée et améliorée cette semaine bigmouth.gif

----------------------
Le temps passe et les œufs durent ....
)=======> Concours de Skin (Virtual TI) <=======(
)=======> Chat (non-officiel) du site <=======(
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
azerty
Invité
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 11:08   Citer 

merci ^^ bigmouth.gif

  Haut de page Bas de page 
 
azerty
Invité
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 11:13   Citer 

et le "and" on le trouve où?

  Haut de page Bas de page 
 
azerty
Invité
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 11:15   Citer 

c'est pareil que "et"? moodforlove.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa