Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
VAREDIT
Auteur Message
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Mar 02 Mar 2010, 21:11   Citer 

VAREDIT



• Taille: 213 octets

• Vous voulez modifier le score de votre jeu favoris ? Alors grâce à ce programme c'est possible, en effet vous taper une valeur et le programme recherche toutes les variables ayant la même valeur.

• Fonctionne sur:
- TI-82 Stats(.fr)
- TI-83
- TI-83+(.fr)
- TI-84+

• Télécharger:
- 83p
- 8xp

• Taper à la main: (Français)

Code
"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ{&}{N}{I%}ValActPMTValAcqEch/AnPér/An{->}Chaîne0
EffEcr
Output(1,5,"ZVALEDIT
Output(8,1,"(PAS LES LISTES)
Disp "","
Input "VALEUR: ",Chaîne1
EffEcr
For({n},1,34
If expr(Chaîne1)=expr(sous-Chaîne(Chaîne0,{n},1
Disp sous-Chaîne(Chaîne0,{n},1
End
Output(8,1,"TERMINE!
Pause
EffEcr
Output(4,6,"ALEXIS
EffVar Chaîne0EffVar Chaîne1EffVar {n}
Output(1,1,"
Return



• Taper à la main: (Anglais)

Code
"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ{8}{N}{I%}{PV}PMT{FV}P/YC/Y{->}Chaîne0
ClrHome
Output(1,5,"ZVALEDIT
Output(8,1,"(PAS LES LISTES)
Disp "","
Input "VALEUR: ",Str1
ClrHome
For({n},1,34
If expr(Str1)=expr(sub(Str0,{n},1
Disp sub(Str0,{n},1
End
Output(8,1,"TERMINE!
Pause
ClrHome
Output(4,6,"ALEXIS
DelVar Str0DelVar Str1DelVar {n}
Output(1,1,"
Return



• Caractères spéciaux:
{&} = [alpha] + [3]
{N} = [2nde] + [x-1] + Droite
{I%} = [2nde] + [x-1] + Droite + Bas
ValAct / {PV} = [2nde] + [x-1] + Droite + Bas + Bas
PMT = [2nde] + [x-1] + Droite + Bas + Bas + Bas
ValAcq / {FV} = [2nde] + [x-1] + Droite + Haut + Haut + Haut
Ech/An / P/Y = [2nde] + [x-1] + Droite + Haut + Haut
Pér/An / C/Y = [2nde] + [x-1] + Droite + Haut
{->} = [sto->]
{n} = [2nde] + [0] + [log]

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Mer 03 Mar 2010, 16:50   Citer 

Heuuu O_O oula!
^^ difficile a comprendre.

et sinon la plupart du temps les variables sont remises a 0 au début du programme, ou les scores sont stockés dans des listes ^^ sinon sympa dans l'ensemble winkle.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Dim 07 Mar 2010, 15:38   Citer 

Oui je sais, mais pas toutes.
Par exemple certains programmes utilisent les variables de statistique.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Lun 08 Mar 2010, 21:21   Citer 

c'est pas bête.
mais justement, dans un jeu parfait, on ne peut pas tricher.
chaque créateur de jeu cherche ça.
mais pour les jeux mals foutus, c'est pratique.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 12 Mar 2010, 8:31   Citer 

Ce programme est de toi où tu l'a copié d'un autre site?
Parceque sinon, faudrait que tu relise la charte.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Ven 12 Mar 2010, 21:36   Citer 

Non il est fait entièrement de moi. Il est vrai que je n'ai pas fais les programmes en ASM pour cacher les programmes ou non dans le menu "EDIT" mais celui-ci je l'ai entièrement fais.

Je compte bientôt poster trois de mes jeux: SPEED, PRESS et GALAXY.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
incfe
Invité
Posté le : Sam 04 Déc 2010, 11:10   Citer 


Code
For({n},1,34


Lorsque je lance le programme, on me dit erreur Syntax et quand je fais Goto, on m'ammène à cette ligne...

  Haut de page Bas de page 
 
metallica



Autorisation : Membre
Nb de messages : 108
Inscrit le : Lun 28 Jui 2010, 11:14
Posté le : Sam 04 Déc 2010, 11:19   Citer 

Pour faire le {n}, as tu bien taper: [2nde] + [0] + [log]

----------------------


Tutoriel sur l'Axe Parser !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa