Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3,      >>
récapitulatif monde HERSSAHE
Auteur Message
Dark-dias
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 45
Inscrit le : Mer 20 Oct 2010, 11:29
Posté le : Jeu 09 Déc 2010, 21:29   Citer 

Ya pas un problème avec cette ligne ?
:Lbl Y:[J]$
Parce que faudrait mettre un truc derrière le sto non ?
J'ai enfin un câble et sur ma calto ca me met erreur syntaxe a ce niveau la...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
metallica



Autorisation : Membre
Nb de messages : 108
Inscrit le : Lun 28 Jui 2010, 11:14
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 18:01   Citer 

Je crois que c'est fais exprès. Lis ce qu'il y a écris en dessous (dans le code). En gros, tu peux avoir différent monde et c'est à cette endroit que tu choisis lequel charger (il me semble).

----------------------


Tutoriel sur l'Axe Parser !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 21:06   Citer 

Oui, c'est une astuce pour choisir la matrice de sauvegarde. Mais lisez bien les explications.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark-dias
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 45
Inscrit le : Mer 20 Oct 2010, 11:29
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 21:38   Citer 

Ok je vais essayer de voir ca merci cupsmiley.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Lun 13 Déc 2010, 20:27   Citer 

dark dias?

tu as essayé de recopier HERSSAHE?

préviens moi si tu y arrives, tu seras bien le premier!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Dark-dias
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 45
Inscrit le : Mer 20 Oct 2010, 11:29
Posté le : Mer 15 Déc 2010, 16:15   Citer 

Hehe et ba moi je me suis pas fais chier j'ai acheter un cable HAHAHA ouais je suis un pigeon mais bon recopier 19000 octets ca soule vite xD
Alors oui je l'ai dans ma calto godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Petit souci
Invité
Posté le : Dim 19 Déc 2010, 11:46   Citer 

Bonjour, j'ai un prb: lorsque je demarre le prog HERSSAHE , tt se passe normalement, je mets le nom du perso et du monde, la map se charge, mais apres 2 secondes, il est ecrit: "erreur:etiquette". je recommence et juste avant le message d'erreur, j'appuie sur "on" et fais "voir" a l'erreur.Ca m'emmene avant: ":If W=10 et V=10:Then" .Comment regler ce prb? cry.gif help please!

  Haut de page Bas de page 
 
lover-lol
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 74
Inscrit le : Ven 03 Déc 2010, 3:42
Posté le : Dim 19 Déc 2010, 12:32   Citer 

ERR:ETIQUETTE
Cela veut dire que tu as oublié de mettre un Lbl à un endroit...
Exemple :
Goto A
Si A n'existe pas -> Erreur étiquette
Donc, il faut que tu regarde si tes gotos vont à des lbls !
Tu l'as transféré avec un cable ou à la main ?

----------------------
Derien winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
prb
Invité
Posté le : Dim 19 Déc 2010, 21:50   Citer 

j'ai tapé a la main et j'ai verifié 2 fois il n'y aurait pas un truc a rajouter ou supprimer? : O

  Haut de page Bas de page 
 
autre prb
Invité
Posté le : Dim 19 Déc 2010, 22:02   Citer 

a c'est bon, j'ai remplacé :":Goto B" a la fin par ":Goto 8" mais ca me fait une boucle,la map se recharge et au bout d'un moment, ca ecrit "erreur dim" a la toute premiere ligne du prog ZTERSAFC

  Haut de page Bas de page 
 
prb
Invité
Posté le : Dim 19 Déc 2010, 22:32   Citer 

Bonjour ou bonsoir, PERSALTEAS ou titozz,ou qq un d'autre, pouvez vous m'aider? voila mon prb: lorsque je demarre HERSSAHE , tt se passe normalement mais quand la map se charge, il y a une boucle et apres c'est ecrit "erreur dim:" help me please!! frozen.gif

  Haut de page Bas de page 
 
lover-lol
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 74
Inscrit le : Ven 03 Déc 2010, 3:42
Posté le : Dim 19 Déc 2010, 23:27   Citer 

Je ne m'y connais absolument pas dans ce programme !
Quand j'aurais le cable (en janvier) je jetterai un oeuil à ce prog mais la je ne vais pas me farcir je ne sais cmb de lignes de code !
Donc, il vous faut attendre PERSALTES ou qqun d'autre qui aurait le prog !
Bonne chance !

----------------------
Derien winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
resigné à attendre
Invité
Posté le : Lun 20 Déc 2010, 9:09   Citer 

bon,j'attendrai mais ce serai bien que PERSALTEAS ou titozz(je pense que ce sont les deux qui s'y connaissent le mieux) m'aident et aident aussi les autres.

P.S: PERSALTEAS,n'abandonne pas!J'ai apercu plusieurs fois ton jeu et il est super!! Si tu veux nous rendre plus heureux,essaie de raccourcir les progs si tu peux (comme titozz avec son puissance 4 tres leger).

  Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Lun 20 Déc 2010, 10:36   Citer 

et oh! c'est bon, là je suis pas omnipotent!

alors, j'arrive.
donne moi le temps de relire mon code.

la version 5 devrait arriver d'ici la fin de l'année, plus courte que la 4.

je me penche sur ton pb, le problème c'est que pour suivre le déroulement de mon jeu il faut passer dans plein de progs c'est compliqué.

excuse moi si je chipote sur les détails, mais on sait jamais:

alors, vérifie ton code de ZTERSACR, stocke 0 dans la variable Q (0->Q), et on recommence chaque étape:

la première fois que tu lances HERSSAHE:
tu as la petite présentation (pour passer appuie sur une touche)
tu arrives au menu partie
tu fait créer "monde"
ça écrit chargement puis il y a une erreur de syntaxe
tu fais voir, et tu écris le nom de la matrice de sauvegarde après le [J]-> en tapant [matrice] ou [matrix] et en choisissant la matrice que tu veux (une lettre entre crochets)

tu fais [2nd][mode] pour quitter
tu redémmarre HERSSAHE, re-erreur de syntaxe, tu fais "voir"
tu effaces le nom avec [suppr] ou [del] (et pas [annul] ou [clear])
tu fais [2nd][mode], et tu relances HERSSAHE
ça refait la présentation, ce coup ci tu fais créer personnage.
les étapes sont les mêmes que pour créer un monde, sauf qu'il faut écrire le nom en toutes lettres et après un L et non pas un [J]->

tu redémmarre HERSSAHE, et cette fois dans le menu partie tu fais "en cours", tu rentres le nom de ton perso, de ton monde (pas avec les lettres, mais dans les menus), et la map s'affiche.

ensuite, tu dis que ça plante, que ça fait une boucle.
- est-ce que ça affiche des herbes partout sur la map, mais que le quadrillage de fond ne change pas ?

si c'est ça le pb, dit le moi.
si c'est pas ça le pb, va dans le code de HERSSAHE,et à la place de:


Code

:Lbl 00
:prgm ZTERSAFC
:16@+9->R:18Z-7->S
:Repeat 0


ecris:


Code

:Lbl 00
:prgm ZTERSAFC:Pause
:16@+9->R:18Z-7->S
:Repeat 0




et dis moi si ça plante avant ou après la pause.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
non
Invité
Posté le : Lun 20 Déc 2010, 13:10   Citer 

desolé PERSALTEAS si je t'ai vexé. sinon, ce que tu a écrit(le code) je ne l'ai pas trouvé, peux-tu me dire où il est STP?

  Haut de page Bas de page 
 
precision
Invité
Posté le : Lun 20 Déc 2010, 14:20   Citer 

ahh.gif ah oui, et j'ai version 3.0 laquelle est la plus facile?

  Haut de page Bas de page 
 
info
Invité
Posté le : Lun 20 Déc 2010, 18:36   Citer 

godgrace.gif c'est encore moi! maintenant, je suis enregiistrer sous le login de link 83 comme ca on me reconnaîtra

  Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 21 Déc 2010, 10:09   Citer 

la version 3.0, c'est celle qui est posté sur ce site TOut 82, qui ne marche pas pareil sur chaque calculette, qui a de mauvais graphismes, et qui pèse très lourd.

tu peux la recopier si tu as une Ti 82.


si tu as une stats, je te conseille la version 4, qui n'est pas sur ce site, mais qui est beaucoup mieux (plus légère (un peu), plus graphique, plus rapide...)


http://espace-ti.forumactif.com/t85-herssahe-v40-rpg

c'est là qu'est le code.

le message que j'ai posté hier s'applique à la version 4.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
link83



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Lun 20 Déc 2010, 18:28
Posté le : Mar 21 Déc 2010, 12:27   Citer 

happy.gif ok merci PERSALTEAS!!!
et j'ai la stat.fr

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
link83



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Lun 20 Déc 2010, 18:28
Posté le : Mar 21 Déc 2010, 12:47   Citer 

PERSALTEAS, j'ai lu le sujet sur ton lien mais je ne vois pas les codes source des progs peux-tu les copier et les coller ici stp? car je peux pas telecharger: 1: je suis sur internet avec ma dsi
2: j'ai pas le cable minied.gif
merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa