Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
Pong ou le probleme de la Getkey
Auteur Message
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Jeu 06 Avr 2006, 22:05   Citer 

Disp je comprend pas je fais comment avec...
Je suis pas d'accord pour le pari (en plus tu as gagne godgrace.gif ...)
ca marche mieux mais je peux que faire monter mon I quand j'appuie sur 34 il se passe rien...
Merci j'avance dans mes recherches de la perfection...

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 06 Avr 2006, 22:07   Citer 


Citer

Il faut utiliser Disp.


Pourquoi? t'as juste à entrer O sur le menu principale

PS : Mieux vaut utiliser Output parce que disp ca aurait tout chanbouler (vu que est décalé d'un cran vers le haut)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 06 Avr 2006, 22:07   Citer 

Peut être réessaye en changeant des valueurs.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 06 Avr 2006, 22:22   Citer 

C'est parce qu'il faut que utilise cette methode:


Code
5=>A:3=>B
Lbl 1
Output(A,B,"I"
O=>0
While O=0
Getkey=>O
end
If O=25
A+1=>A
If O=34
A-1=>A
If K=105:Stop
Goto 1



----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Ven 07 Avr 2006, 16:18   Citer 

Ok ca marche... godgrace.gif glasses.gif
Mais moodforlove.gif parce qu'il y a un Mais laugh.gif quand j'appuie sur la touche ca va a droite sans s'arreter...
Peite explication frozen.gif :quand j'appuis sur 25(fleche haut) au lieu de se deplacer de une case vers le haut, il (le I glasses.gif )se delace jusqu'au bout de l'ecran et.... ERR:DOMAIN
PS: j'ai tente une Pause mais je dus mal la placer..

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 07 Avr 2006, 17:28   Citer 

Je vien de regarder, j'ai fait effectivement qq petite erreur (j'ai remplacé O par K, c'est un peu plus lisible).


Code
5=>A:3=>B
Lbl 1
Output(A,B,"I"
0=>K
While K=0
Getkey=>K
end
If K=25
A+1=>A
If K=34
A-1=>A
If K=105
Stop
Goto 1



Sinon si ca met error domain c'est parceque tu met le pt I hors de l'écran, débrouille toi pour faire en sorte que A est un maximum de 8 et un minimum de 1. (utilise If)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Ven 07 Avr 2006, 21:11   Citer 

Pour le K et le O j'avais change tout seul glasses.gif
Mais le probleme reside essentiellement dans le fait que lorsque j'appuie sur 25 ca ne monte pas d'un case(comme ca devrait le faire)mais ca monte de X cases (soit X le nombre de cases jusqu'a l'erreur Domain...)

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 08 Avr 2006, 8:04   Citer 

As tu bien le "0=>K" ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Sam 08 Avr 2006, 18:02   Citer 


Citer : Ratuss
As tu bien le "0=>K" ?



oui je l'ai bien...

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 08 Avr 2006, 20:48   Citer 

J'avoue que la je suis bloqué, verifie bien que t'as pas fait d'erreur, pour ma part je vais le tester avec VTI.
beer.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Sam 08 Avr 2006, 20:57   Citer 

Stupide erreur minied.gif
J'avais mis le 0=>K avant le Lbl 1 ... moodforlove.gif
Desole de vous avoir fait perdre votre temps... godgrace.gif

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 08 Avr 2006, 20:59   Citer 

Bouh honte a toi!!!!

Nan enfait on t'en veut pas parceque ça a eu le mérite de nous faire réfléchir. loupe.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 08 Avr 2006, 21:08   Citer 

C'est clair ca peut arriver à tout le monde de faire des erreurs,
nous on s'en fout completement.

Oui, au fait tu remarquera que si tu sort de l'ecran ca doit te mettre "erreur domain", non?

> Il faut ajouter un if pour ne pas dépacer 8 ou etre en dessous de 8. Essaye de trouver une solution toi meme winkle.gif (il y a plusieurs possibilités).

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 12 Oct 2006, 17:57   Citer 

question con: getkey c'est codetouche?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 12 Oct 2006, 19:14   Citer 

oui

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa