Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
besion d'aide!!!!!!
Auteur Message
william



Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Lun 15 Fév 2010, 13:40
Posté le : Lun 15 Fév 2010, 13:52   Citer 

salut,
cé moi qui a ecrit ---réflex---
bon pour ce qui connait je suis entrain de faire un programme,je reprnd le jeu ikariam!! laugh.gif
mais,
j'ai un problème:
alors dans le jeu on a du boix, de l'or, on utilise cette argent pour s'acheter des batiment, j'ai reissi aenregistre mais variable dans les liste mais je n'arrive pa a enregistre les batiment!!
pour information c'est en graph!!
donc on construie son batiment sa fait un petit point la ou on veut mais quand on reprend la partie et ben les petit point il n'i est pas!!!!!
voila mon problème!! crazy.gif
pour ce qui save la réponse, vous savez se qui reste a faire!! cupsmiley.gif

-----william-----

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Lun 15 Fév 2010, 14:56   Citer 

Bin c'est pareil uttilise une liste ou une matrice ...

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Monstercrunch



Autorisation : Membre
Nb de messages : 253
Inscrit le : Sam 10 Oct 2009, 16:33
Posté le : Lun 15 Fév 2010, 15:09   Citer 


Citer : william
salut,
moi qui a ecrit ---réflex---
bon pour ce qui connait je suis entrain de faire un programme,je reprnd le jeu ikariam!! laugh.gif
mais,
j'ai un problème:
alors dans le jeu on a du boix, de l'or, on utilise cette argent pour s'acheter des batiment, j'ai reissi aenregistre mais variable dans les liste mais je n'arrive pa a enregistre les batiment!!
pour information c'est en graph!!
donc on construie son batiment sa fait un petit point la ou on veut mais quand on reprend la partie et ben les petit point il n'i est pas!!!!!
voila mon problème!! crazy.gif
pour ce qui save la réponse, vous savez se qui reste a faire!! cupsmiley.gif

-----william-----



En rouge ce sont tous les mots qui ont une faute ( de frappe ou d'orthographe ) et j'en ai passées certaines. D'habitude, je suis compatissant, les fautes, tout le monde en fait. Mais là, j'avoue que c'est insupportable, donc je n'ai même pas lu ta question.

----------------------
/!\ Tchat non officiel du site : http://tchat-tout82.webuda.com Venez y faire un tour ! /!\
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Tamriel



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Dim 07 Fév 2010, 10:24
Posté le : Lun 15 Fév 2010, 18:30   Citer 

J'approuve Monstercrunch ! Mais bon william a toujours eu une écriture et une orthographe assez bordelique .... bigmouth.gif bigmouth.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coco-rico38
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Jeu 14 Jan 2010, 19:33
Posté le : Mar 16 Fév 2010, 9:02   Citer 

javoue qu'il y a pas mal de faute mais je ne dirais rien par ce que j'en fait auten je suis disorthographique

----------------------
0b10010010 programateur sur pic 0b1010101110
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
william



Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Lun 15 Fév 2010, 13:40
Posté le : Ven 19 Fév 2010, 16:36   Citer 

salut,


DESOLER DITE LE SI JE J'ENE

bon je suis comme votre camarade je suis "disorthographique",et "dislécsique"
(le 9 et 11 éme mot sont faux!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 19 Fév 2010, 21:06   Citer 

Sinon certains navigateurs comme firefox intègrent la correction orthographique dont voici le résultat:


Citer
salut,
cé moi qui a écrit ---réflex---
bon pour ce qui connait je suis entrain de faire un programme,je reprend le jeu ikariam!! laugh.gif
mais,
j'ai un problème:
alors dans le jeu on a du bois, de l'or, on utilise cette argent pour s'acheter des bâtiment, j'ai reissi enregistré mais variable dans les liste mais je n'arrive pa a enregistre les bâtiment!!
pour information c'est en graph!!
donc on construit son bâtiment sa fait un petit point la ou on veut mais quand on reprend la partie et ben les petit point il n'y est pas!!!!!
voila mon problème!! crazy.gif
pour ce qui save la réponse, vous savez se qui reste a faire!! cupsmiley.gif

-----william-----



Et être dysorthographie/dyslexique ne veut pas dire ne pas faire des efforts.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 21 Fév 2010, 15:11   Citer 

Le pauvre,il pause une question et on le chambre 6 fois bigmouth.gif .
Il faut que tu mettes les batiments dans une matrice,et quand tu reprend le jeu,tu fais une sorte de scanner de la matrice qui ré affiche les petits points à leur place.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
william



Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Lun 15 Fév 2010, 13:40
Posté le : Mar 23 Fév 2010, 13:19   Citer 

salut,rézus

A enfin quelqu'in de sympa!!
bon les matrices je mens sere jamais alors peut tu m'expliquer parce que pour moi c'est une sorte de tableau!!!! Je mis connais bien en calto mais mon seul point faible c'est les matrices!!!
Est si mes faute que j'ai esseyer de limiter gene qulqu'in alors il doit tenir compts de sa: J'ai remarquer que la majoritée et même plus sont au lycée mais moi je suis qu'en troisiéme et je n'ai pas redoubler!!!En plus je ne suis vraiment pas fort en orthographe!! Mais sa fait quand mais plaisir que des gens ne sont pas la pour regarder les photes!!!
(j'ai esseyer de les diminuer pour se que sa gene vraiment!!)

-----WILLIAM-----

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Monstercrunch



Autorisation : Membre
Nb de messages : 253
Inscrit le : Sam 10 Oct 2009, 16:33
Posté le : Mar 23 Fév 2010, 13:31   Citer 

C'est bien de faire des effort, et pour ma part, si je t'ai fait une remarque c'est pour que ça te pousse à t'améliorer.

-- Sinon, pour les matrices, tu as bien raison, c'est comme un tableau. Au départ, tu peux le dimensionner, par exemple 8*16 ( la taille de l'écran de la calto ). Ce tableau ainsi créé ( manuellement en passant par [2nde] + [matrix] ou alors dans un code en utilisant la commande XXX ( j'ai oublié comment faire =X ))

-- Ensuite tu peux la remplir de nombres et uniquement de nombres. pour cela tu fais par exemple 8->[A](ligne,colonne). Pour remplire une ligne entière tu peux utiliser une boucle "for(". Voilà à peu près ce que je sais.

Si j'ai fait des erreurs qu'on le prévienne ! ^^

----------------------
/!\ Tchat non officiel du site : http://tchat-tout82.webuda.com Venez y faire un tour ! /!\
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mar 23 Fév 2010, 16:04   Citer 


Citer : Monstercrunch
ou alors dans un code en utilisant la commande XXX ( j'ai oublié comment faire =X ))



Bon la ce que tu dis je trouve que ce n'est pas trés compréhensible crazy.gif
je reprend, tu écris :
Code
:{nb_de_lignes;nb_de_colones}->nom_de_la_matrice



Sinon le reste c'est bon monster winkle.gif
William, tu as de la chance d'avoir une ti-82 en 3ème bigmouth.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
william



Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Lun 15 Fév 2010, 13:40
Posté le : Dim 28 Fév 2010, 19:11   Citer 

salut,
mercie de mavoir répondue pour les remarques c'est du passer pour les matrices mercie beaucoup!!!

oui c'est vrai que j'ai de la chance dans avoir une en 3 éme!!!
la je vai a la rentrer passer en seconde je vai faire un bac pro electronique et je conte acheter une nouvelle calto!! bien plus puissante (une ti-92)!!
pour les curieux aller sur google image et taper ti-92 et vous veré le résulta sa fait rêver!!!!
sinon j'ai un probléme je n'ai pas assez de variable esque je peut en crée??

-----william-----

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Dim 28 Fév 2010, 20:55   Citer 

Met tes valeurs dans des listes. Sinon regarde si tu peux pas utiliser certaine variable plusieurs fois.

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
william



Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Lun 15 Fév 2010, 13:40
Posté le : Mer 10 Mar 2010, 18:00   Citer 

salut,

ok mercie ce que je vais faire et de crée plusieur matrice tout simplement!!!

----WILLIAM-----

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa