Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
J'ai des petits problemes dans ma signature...
Auteur Message
Monstercrunch



Autorisation : Membre
Nb de messages : 253
Inscrit le : Sam 10 Oct 2009, 16:33
Posté le : Mer 03 Fév 2010, 0:56   Citer 

...pourquoi ça s'affiche pas ? Blague mise à part, je n'arrive pas à "lier" ma signature, quand j'entre un texte et qu'ensuite je fais "soumettre", cela actualise la page, la signature est toujours dans le champ, mais si je quitte la page pour y revenir, elle n'y est plus... J'ai besoin d'aide.

----------------------
/!\ Tchat non officiel du site : http://tchat-tout82.webuda.com Venez y faire un tour ! /!\
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Mer 03 Fév 2010, 14:41   Citer 

Étrange... C'est toujours le cas ?

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mer 03 Fév 2010, 16:18   Citer 

alors là......... crazy.gif
moi je viens d'essayer et ça marche

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Monstercrunch



Autorisation : Membre
Nb de messages : 253
Inscrit le : Sam 10 Oct 2009, 16:33
Posté le : Mer 03 Fév 2010, 16:44   Citer 

oui c'est toujours le cas, mais je sais pas si c'est normal, quand je fais "soumettre", un encadré "INFORMATION" s'affiche en haut de la page et dit : "Pour avoir un nouveau mot de passe veuillez renseigner votre ancien mot de passe et le nouveau". Sachant que je n'ai pas touché au mdp.

----------------------
/!\ Tchat non officiel du site : http://tchat-tout82.webuda.com Venez y faire un tour ! /!\
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mer 03 Fév 2010, 17:06   Citer 

non en effet c'est pas normal.....

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Monstercrunch



Autorisation : Membre
Nb de messages : 253
Inscrit le : Sam 10 Oct 2009, 16:33
Posté le : Mer 03 Fév 2010, 17:50   Citer 

Je viens de résoudre mon problème mais je vais vous donner la solution ( au cas où il y aurai un autre cas ):
Si vous avez enregistrer votre mdp, avec firefox par exemple, il vous rempliera automatiquement le champ "ancien mot de passe" qui NE DOIT PAS être rempli. Pour mettre votre signature, effacer ce que contient le champ "ancien mdp", écrivez votre signature et faite "soumettre". Votre signature est alors enregistrée.

A+.

----------------------
/!\ Tchat non officiel du site : http://tchat-tout82.webuda.com Venez y faire un tour ! /!\
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa