Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
conection pc à ti 82stats.fr avec cordon ti 83 +
Auteur Message
timmit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Sam 19 Déc 2009, 18:11
Posté le : Jeu 28 Jan 2010, 18:28   Citer 

bonjours à tous, j'ai besoins d'aide je voudrai mettre des programme dans ma calculette mais je n'y arrive pas, j'ai chercher dans le forum mais personne n'a vraiment repondu a cette question alors est ce que je peux avec le cable usb d'un copin(ti83+) transferer des programmes sur ma ti82.stats.fr?si oui comment faire?
merci d'avance à tous ceux qui repondent.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Jeu 28 Jan 2010, 18:47   Citer 

Je pense que c'est possible.Il te faut ti-connect,tu branches la calculette,tu cliques à droite sur le fichier .8xp ou autre comme .83p à envoyer et tu fais envoyer à l'unité ti sélectionnée.Si ti-connect n'est pas lancé,il démarre automatiquement et cherche ta calculette (qui doit être allumée j'avais pas précisé).Tu n'as plus ensuite qu'à la sélectionner et à lancer le transfert.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
timmit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Sam 19 Déc 2009, 18:11
Posté le : Jeu 28 Jan 2010, 18:55   Citer 

j'ai essaiyer mais le logiciel ne reconnait pas ma calculette comment faire??

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 29 Jan 2010, 18:10   Citer 

Est-ce qu'elle s'allume lorsque tu branche ton câble?
Si ce n'est pas le cas, c'est que la fiche jack de ta calto s'est désoudée.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Ven 29 Jan 2010, 18:48   Citer 

Je crois que les 82stat.fr et les modèles inférieurs ne s'allument pas quand on les branches.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
timmit



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Sam 19 Déc 2009, 18:11
Posté le : Mar 02 Fév 2010, 13:18   Citer 

et bah moi elle ne s'allume pas donc je ne sais pas ce que je dois faire mais il n'y a pas de raison que la prise jack soit dessouder je ne l'ai jamais utilisé et puis elle est neuve.Je penses que je vais emprunter la calculette d'un copain(une ti83+)pour voir si sa marche mieux.ais si vous avez une idée avec ma calculette je suis toujours ouvert a vos propositions.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 02 Fév 2010, 15:52   Citer 

Mais comme la 82 STATS est comme une 83, c'est sure qu'elle ne s'allume pas?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 02 Fév 2010, 22:39   Citer 

Ben avec la mienne ça le fait pas et elle marche très bien.
Et visiblement avec celle de timmit non plus ça le fait pas.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa