Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Debut
Auteur Message
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Ven 22 Jan 2010, 17:08   Citer 

J'ai une question svp, y a til un moyen pour qu'un programme execute des que la calculatrice se lance ? Si oui quelqu'un peut til me passer un bout de code.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Ven 22 Jan 2010, 18:19   Citer 

C'est malheureusement impossible.

En TiBasic du moins, après je sais qu'on peut éteindre la calculatrice sur certains programmes assembleurs et reprendre directe dessus mais c'est un peu différent.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Ven 22 Jan 2010, 19:17   Citer 

ok, mercie

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa