Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Menu
Auteur Message
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Mar 19 Jan 2010, 19:03   Citer 

Bonjour j'ai un problème quand j'essaye de faire un menu avec 8 choix ou plus j'ai une erreur. j'ai beau essayer de faire plus de 8 choix mais rien ne marche, j'en déduit donc qu'il faut faire autre chose pour avoir 8 menu et + ou alors que c'est tout bonnement impossible. Quelqu'un peut-il m'aider svp ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
darkmory
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 131
Inscrit le : Jeu 07 Jan 2010, 22:13
Posté le : Mar 19 Jan 2010, 20:19   Citer 

une calto peut afficher en menu 8 lignes TITRE COMPRIS!!!
fais donc 6 choix et mets suivant sur le 7eme, choix qui te conduit à un autre menu avec les choix restants/manquants glasses.gif

----------------------
chuck norris peut jouer au tout dernier prince of persia sur une calto
chuck norris peut ecrire tres vite et tres bien avec une psp
Cours de programmation via le fofo ici
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Mar 19 Jan 2010, 20:44   Citer 

un menu qui meme a un menu ca mernerve sur pas de moyen davoir plus de 8 ligne ? en meme temps sans autre truc ni rien ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
darkmory
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 131
Inscrit le : Jeu 07 Jan 2010, 22:13
Posté le : Mar 19 Jan 2010, 20:48   Citer 

le seul autre moyen est de faire un menu sur le graph mais ça c'est plus dure faut maitriser le graph, le dessin sur calto et les codetouche

----------------------
chuck norris peut jouer au tout dernier prince of persia sur une calto
chuck norris peut ecrire tres vite et tres bien avec une psp
Cours de programmation via le fofo ici
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Mer 20 Jan 2010, 16:03   Citer 

un menu comme pour les TI84 + avec la classification périodique des elements tu veut dire ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 20 Jan 2010, 16:39   Citer 

Oui,si on fait option avec la table périodique,mais en moins beau et en moins rapide puisqu'en basique.Comme ça par exemple

Code
  Titre
 Choix 1
<Choix 2>
 Choix 3
 Choix 4
 Choix 5
 Choix 6
   ...


On peut même imaginer rajouter des cases en bas de l'écran qui permettent d'autres choix grace aux 5 boutons sur l'écran.C'est beaucoup plus libre mais beaucoup plus lourd et dure à faire qu'un menu normal.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Mer 20 Jan 2010, 20:09   Citer 

Oué j'avou que j'avait pas pensé de se coté. Merci j'essayerais de faire des test ce soir. Sinon je cherche un tutoriel de création de cable PC-Ti et Ti-PC car j'en trouve pas avec du matos que j'ai et je veut pas l'acheter. Quelqu'un a un site ou autre ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 23 Jan 2010, 19:20   Citer 


Code
1->A
Disp "Titre -
Output(1,7,"Choix1
Output(2,7,"Choix2
Output(3,7,"Choix3
Output(4,7,"Choix4
Output(5,7,"Choix5
Output(6,7,"Choix6
Output(7,7,"Choix7
Output(8,7,"Choix8
Repeat K=105 or K=21
getKey -> K
Output(A,6," "
A+(K=34)-(K=25->A
(A =/= 9)(A+8not(A->A
Output(A'6,">
End



Et la valeur de A indiquera le numéro choisie.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Sam 23 Jan 2010, 23:14   Citer 

Hum merci pour ce debut de code. J'essayerais de faire plus gros ^^
(A =/= 9) cela ne marche pas ?
not = non ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 24 Jan 2010, 0:07   Citer 

=/= signifie [différent de]

not( équivaut à non( si tu utilises un .fr

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Dim 24 Jan 2010, 12:02   Citer 

ok dsl jai l'habitude de la 82 stats fr et javait pas tout de suite comprit le =/= mais merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa