Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, , ,      >>
PROTECT
Auteur Message
lolio67



Autorisation : Membre
Nb de messages : 22
Inscrit le : Mar 12 Jan 2010, 18:56
Posté le : Lun 18 Jan 2010, 19:57   Citer 

MErci a toi alexvire

je vais essayer godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 23 Jan 2010, 9:52   Citer 

salut
comme lolio67 j'ai une erreur à Envoi(9prgmZPROT mais j'ai pas asm( dans le catalogue (Ti 82 Stats fr)
y a t-il une autre possibilité?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Sam 23 Jan 2010, 17:49   Citer 

Tu as bien écris "End" en appuyant sur les touches "pgrm" et "7" ?

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 23 Jan 2010, 20:34   Citer 

ah merci, mon dieu ce que je suis distrait!
Génial merci!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 23 Jan 2010, 20:36   Citer 

et tant que tu y es, tu n'aurais pas une idée pour que certains programmes ne puissent pas apparaitre dans la liste exec?
j'ai neuf programmes annexes qui grossissent ma liste alors que je n'en ai pas besoin...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Dim 24 Jan 2010, 19:56   Citer 

Non désolé, je peux afficher une fausse image pour faire croire que tu n'en as pas mais je peux pas le faire pour de vrai.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 28 Jan 2010, 20:01   Citer 

Et sinon existe-t-il un moyen de protéger une matrice, une chaine, une liste ou une variable?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Jeu 28 Jan 2010, 21:22   Citer 

pas que je sache...

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Reinhart



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 16 Nov 2009, 18:58
Posté le : Dim 16 Mai 2010, 16:01   Citer 

Du meme genre, serait il possible d'avoir un programme permettant l'interdiction d'envoit d'un programme ??

----------------------
Eleve a Supinfo, programmeur C/C#/C++/Java/Assembleur
Delphi/et tout les langages Web.


Programmeur de Ti Basic sur demande, adresse msn : St3ph_daft@hotmail.fr
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 16 Mai 2010, 17:54   Citer 

Oui, il existe un moyen très simple, utiliser l'archivage mais cela n'est disponible que pour les calculatrices supérieures à la 82 (non stat).
Tu va dans supprimer un programme et au lieu d'appuyer sur la touche del, tu appuye sur enter et la une étoile apparait devant ton programme.
Il est archivé et ne pourra pas être supprimé/modifié/envoyé/utilisé.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Reinhart



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 16 Nov 2009, 18:58
Posté le : Dim 16 Mai 2010, 18:12   Citer 

J'parlais pas de ca. J'voulais un code qui permette d'envoyer un programme a un pot, et que celui ci ne puisse pas l'envoyer une fois recu.

----------------------
Eleve a Supinfo, programmeur C/C#/C++/Java/Assembleur
Delphi/et tout les langages Web.


Programmeur de Ti Basic sur demande, adresse msn : St3ph_daft@hotmail.fr
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 16 Mai 2010, 19:02   Citer 

En basic, c'est tout simplement impossible.
Après en ASM, je ne m'y connais pas du tout mais ça me semble très dur.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Reinhart



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 16 Nov 2009, 18:58
Posté le : Dim 16 Mai 2010, 19:31   Citer 

Cest de l'asm que je parlais.

----------------------
Eleve a Supinfo, programmeur C/C#/C++/Java/Assembleur
Delphi/et tout les langages Web.


Programmeur de Ti Basic sur demande, adresse msn : St3ph_daft@hotmail.fr
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Link



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Mar 13 Avr 2010, 12:34
Posté le : Lun 17 Mai 2010, 18:49   Citer 

SUPER programme! bigmouth.gif

Wirekey: Je n'ai pas eu besoin de mettre "0001" même si j'ai aussi utilisé la chaine 1.

GG franchement.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rééealo
Invité
Posté le : Sam 09 Oct 2010, 21:49   Citer 

Envoi(9prgmZUNPROT
C'est Envoi( + 9 + prgmZUNPROT ?
Dans le Input "prgm",Chaîne0
Quand on exécute le programme ,on met le nom du programme ou le programme de exec ?
Part exemple j'execute le programme j'ai
PRGMPRESKE
ou
PRGMPRGMPRESKE
...
Je pencherais pour le 1er choix mais bon on c'est jamais

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Dim 10 Oct 2010, 0:26   Citer 

Tu écriras juste PRESKE et tu auras prgmPRESKE

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Dim 10 Oct 2010, 0:39   Citer 

La dernière fois que j'ai essayé j'ai eu une remise a zéro ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Dim 10 Oct 2010, 0:42   Citer 

Et pour cela ? :
Envoi(9prgmZUNPROT
C'est Envoi( + 9 + prgmZUNPROT ?????

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Dim 10 Oct 2010, 11:21   Citer 

Oui.

La remise à zéro vient d'une erreur de copie d'un prog asm ou du modèle de ta calculatrice (pour laquelle le langage peut différer).

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
guiges3



Autorisation : Membre
Nb de messages : 92
Inscrit le : Ven 15 Jan 2010, 11:26
Posté le : Dim 10 Oct 2010, 12:23   Citer 

ok mercie ,donc je risque une autre remise a zero meme si le code est juste ? j'ai toujours la ti 82 stat fr.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa