Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
fraction simplifié et mode graphique
Auteur Message
yag29
Invité
Posté le : Dim 20 Déc 2009, 11:01   Citer 

Bonjour

Je voudrais savoir si on peut afficher des fractions simplifier dans le mode graphique. Comme par exemple:

:EffEcr
:Prompt N
:Text(1,1,N

où N serait en fraction simplifiée

Merci à celui qui me répondera.laugh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Dim 20 Déc 2009, 11:26   Citer 

salut
tu peux afficher la même chose sur le graphe que sur l'écran principal.
uttilise >Frac (cherche dans le catalogue)

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
yag29
Invité
Posté le : Dim 20 Déc 2009, 11:37   Citer 

Non ça ne marche pas la calculatrice me met Err;Syntax si je met

Text(1,1,N>Frac

  Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Dim 20 Déc 2009, 12:07   Citer 

c'est bizarre sad.gif
le >Frac est dans math + 1
si tu met avec un output ça marche ?

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
yag29
Invité
Posté le : Dim 20 Déc 2009, 14:49   Citer 

non plus

  Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Dim 20 Déc 2009, 17:19   Citer 

Je crois que ca marche uniquement avec Disp :

Disp X>Frac

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Dim 20 Déc 2009, 17:29   Citer 

c'est nul ! angry.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Lun 21 Déc 2009, 19:37   Citer 

c'est vrai,ça marche qu'avec disp.Il faut stocker le numérateur et le dénominateur dans deux variables différentes et calculer leur pgcd,puis les diviser par leur pgcd pour simplifier,et afficher les deux résultats l'un sous l'autre séparés par une barre.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa