Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, ,      >>
Spacman ( jeu de tir dans "l'espace" )
Auteur Message
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 12:16   Citer 

oui excuse: =/= ça veut dire "différent de" [2nde][math][2]

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 12:18   Citer 

dit moi , comment on remet un avatar cry.gif

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 12:20   Citer 

ben c'est toi qui m'a dit hier!
vérifie que dans ton profil, la case " effacer l'avatar " n'est pas cochée.

tu as trouvé, pour =/= ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 12:21   Citer 

je l'ai coché pour changer mais j'arrive plus cry.gif

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 12:23   Citer 

eh ben re copie/colle une adresse...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 13:36   Citer 

diferent de , veus dis non egal ?

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 13:52   Citer 

oui, égal barré

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 14:49   Citer 

Je l'ai test et j'ai rencontrer 3 problemme :

1) Les "theta" ne s'efface pas quand on se fait toucher.

2) Le vaiseau laisse une trace (quand il bouge).

3) Le jeu se stop a la fin du niveaux 1.

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 15:09   Citer 

alors, les problèmes un et trois, tu as peut-être raison, je n'ai pas poussé le jeu jusque là, mais le 2 je ne l'avais pas quand j'y ai joué.

erreur de recopiage, peut-être?

je jette un coup d'oeil.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 15:20   Citer 

J'ai regle le probleme 2 :


Code
Output(Y,X," "     /////// il fallait que je mette 3 espace .
...
Output(Y,X,">H="



Sinon le 1 et le 3 je ne voie pas cry.gif .

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 15:39   Citer 

réponse: non également, moi ça va aussi au niveau 2

pour le 3e problème est par contre vrai.

je t'envoie une partie du code modifié pour que ça s'efface.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 15:42   Citer 

envoie moi aussi le code qui gere la monter au niveau sup stp , que je regarde ce qui va pas ( jai beau regarder , trop de variable , perdue dans le code )

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 15:45   Citer 

désolé, j'ai la flemme, il programme bizzarement, sypotu, je situe mal comment son prog se déroule.
pour ton truc qui passe pas au niveau 2:

déjà pour passer au level 2 il faut avoir dégommé les 3 vaisseaux adverses.
si c'est ce que tu as fait, vérifie tes Lbl.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 16:03   Citer 

le probleme des niveau est resolut : ( il me manqué 6 ligne de code ).
reste plus que le probleme des "theta"

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Jeu 26 Aoû 2010, 16:40   Citer 

Quelqu'un pourait m'aider pour le probleme 1 ( c'est a dire les "theta" qui represente les point de vie qui ne s'efface pas ( 3 au total )).

Aider moi please.

Harven.

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Ven 27 Aoû 2010, 10:08   Citer 

eurèka, comme dirait un collègue. bigmouth.gif

il faut remplacer:
:Output(1,1,"ValAct:@@@ PTS:0"

par

:Output(1,2,"V:@@@ PTS:0"

et le jeu se passe normalement.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Ven 27 Aoû 2010, 10:54   Citer 

Ouinnn cry.gif pour moi ca marche pas.
C'est toujours pareil.

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 27 Aoû 2010, 12:46   Citer 

J'ai trouvé!

Remplace:

Code

If D=2:Output(1,6," "
If D=1:Output(1,5,"  "



Par:

Code

If D=2:Output(1,4," "
If D=1:Output(1,5," "



Bien sur il faut que tu aie fait la modification de persalteas.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Ven 27 Aoû 2010, 13:21   Citer 

J'ai trouver grace a toi j'avait mis


Code
output(1,6," "
output(1,7," "     <- l'erreur est ici , ce net pas 7 mais 5.



merci.

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
xZ0mB!3-xKr
Invité
Posté le : Mer 26 Oct 2011, 21:30   Citer 

slt tout le monde j'aimerai savoir comment on tire ?? mais sinon bien fait happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa