Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
TI82STATs.fr et cable TI83PLUS
Auteur Message
Scouss
Invité
Posté le : Ven 04 Déc 2009, 13:19   Citer 

Bonjour a tous , donc voila j'ai emprunter le câble de la ti83plus d'un pote pour ma calculette ti82 stat.fr et je connecte ma calculette a mon pc je lance TI Connect et après comment je transfert les jeux sur ma calculette svp merci

  Haut de page Bas de page 
 
Scouss
Invité
Posté le : Ven 04 Déc 2009, 13:21   Citer 

Dessoler du DP mais ti connect ne reconnais pas ma Calculette cry.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 04 Déc 2009, 20:21   Citer 

Lorsque tu branche ton câble à ta calculatrice, est-ce que celle-ci s'allume.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scouss
Invité
Posté le : Ven 04 Déc 2009, 22:22   Citer 

non elle ne s'allume pas cry.gif

  Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Ven 04 Déc 2009, 22:55   Citer 

Hum, de ma déduction, ça doit vouloir dire que Cable Ti83+ et calculette Ti82Stats.fr ça ne marche pas :/ !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 05 Déc 2009, 11:43   Citer 

chez moi sa a marché

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 05 Déc 2009, 19:44   Citer 

C'est ta fiche jack qui est morte.
Ouvre-la (ce qui te fera perdre la garantie) et soude la fiche.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 05 Déc 2009, 19:58   Citer 

Au faites, petite question, la garantie de la TI82 stats.fr c'est combien de temps ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
scouss
Invité
Posté le : Dim 06 Déc 2009, 18:30   Citer 

Le cable et tout neuf il et sorti de sa boite a penne cry.gif

  Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Dim 06 Déc 2009, 18:48   Citer 

Il parle de ta calculatrice quand il dit de l'ouvrir pas du câble ^_^.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Lun 07 Déc 2009, 18:40   Citer 

Avant d'ouvrir faut voir si ça marche ou pas quand tu essayes de transférer des données d'une ti a une autre.
PS:moi aussi j'ai le cable ti-83+ et ça marche très bien avec la stat.fr,mais elle ne s'allume pas quand on la branche.a 83+ le fait par contre.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Lun 07 Déc 2009, 22:51   Citer 

moi j'ai des pb avec le cable ti/ti
quand j'aurais le courage je l'ouvrirait...
mais on perd tout non ?

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Mar 08 Déc 2009, 14:02   Citer 

Étant donné que les 2 côtés de ta calculatrice se décolle, me semble que tu perds toute les données stockées.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 08 Déc 2009, 17:41   Citer 

Effectivement tu perd toutes tes données et ta garantie mais tu sera fixé sur ton problème.
Sinon, si elle est sous garantie, il suffit d'aller la rapporter en magasin.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa