Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Ecrire racine carré
Auteur Message
necromoine



Autorisation : Membre
Nb de messages : 31
Inscrit le : Jeu 19 Nov 2009, 21:05
Posté le : Jeu 19 Nov 2009, 21:07   Citer 

Bonjour, j'ai une Ti-82Stat Fr , et j'ai essayer de recopier un code.
Je suis presque a la fin, mais je n'arrive pas a tapper la recine carré sans qu'elle ne mette de calculatrice.

Je voudrait vous montrer quel racine c'est , mais lorsque je la colle sur le forum il apparait ð si sa peut aider quelqun.
La ligne en integrale est :
:Output(8,D,"ð!"

Avec ð une racine.

Merci de votre aide.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Jeu 19 Nov 2009, 23:22   Citer 

Met [racine carrée] à la place, ce sera très compréhensible ^_^ !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
necromoine



Autorisation : Membre
Nb de messages : 31
Inscrit le : Jeu 19 Nov 2009, 21:05
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 18:27   Citer 

Merci beaucoup, sa devrait marcher, mais j'ai rencontrer un autre probleme (je debute^^)

J'ai vu qu'il y avait une difference entre -1 et un autre, sauf que justement je ne sais pas comment taper ce caractere.
C'est un -1 mais avec une barre plus petite et en hauteur.

Pour voir ma calculatrice, voir mon 1er message.

Merci a vous.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 18:32   Citer 

Très simple, regarde en bas de ta calculette, c'est une petit tirer entouré de parenthèses.

Code
(-)



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
necromoine



Autorisation : Membre
Nb de messages : 31
Inscrit le : Jeu 19 Nov 2009, 21:05
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 18:50   Citer 

Merci beaucoup pour ta reponse TRES rapide.

Malheuresement, il me manque encore une commande, que je ne trouve pas dans la liste des touche, c'est le ø, car il y en a bien en quand je fait "Alpha" + "3"

Mais il en existe un autre.


Merci vraiment a vous.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 19:24   Citer 

Il en existe un autre c'est à dire ? Tu peut préciser ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
necromoine



Autorisation : Membre
Nb de messages : 31
Inscrit le : Jeu 19 Nov 2009, 21:05
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 20:02   Citer 

Oublier je me sens vraiment c n car en faite il y a o et 0
Merci encore (il me reste a tout corriger maintenant.....) ^^


Super site/forum

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
necromoine



Autorisation : Membre
Nb de messages : 31
Inscrit le : Jeu 19 Nov 2009, 21:05
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 20:22   Citer 

Bon, autant tout poser au meme endroit,
Comment faites vous le signe somme si je me souviens bien, pas l'addition
Quand je copie, ça me donne Æ


Merci beaucoup

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 20:31   Citer 

Je crois qu'il n'y en a pas dans la calculatrice (pas sûr).
Sinon il y a la fonction somme( dans le catalogue mais je ne l'ai jamais essayée.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
necromoine



Autorisation : Membre
Nb de messages : 31
Inscrit le : Jeu 19 Nov 2009, 21:05
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 20:35   Citer 

j'ai chercher dans le catalogue pas trouver.
Tu parle bien du M verticale?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 20:36   Citer 

Hum somme, tu veut dire un "=" ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
necromoine



Autorisation : Membre
Nb de messages : 31
Inscrit le : Jeu 19 Nov 2009, 21:05
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 20:46   Citer 

Non c'est bien un M verticale (tourner de 90degrer vers la gauche

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 20:58   Citer 

Il cherche à écrire [SIGMA] qui me semble ne pas exister dans les ti.
Quant au catalogue qui n'existe que sur fr, dedans il y a " somme( " dont j'ignore la syntaxe et dont je doute du sens.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
necromoine



Autorisation : Membre
Nb de messages : 31
Inscrit le : Jeu 19 Nov 2009, 21:05
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 22:14   Citer 

Merci c'est bien le signe sigma, si quelqun sait par quoi le remplacer je suis preneur.

Il n'est utiliser qu'une seule fois dans le code (si sa peux aider quelqun)


Merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 21 Nov 2009, 13:06   Citer 

Le Sigma n'existe pas sur calculatrice donc aucun moyen de faire des somme infinies à moins de passer par la fonction sum( qui fait la somme des termes d'une liste.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa