Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Aide pour débogage...
Auteur Message
Reinhart



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 16 Nov 2009, 18:58
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 19:01   Citer 

Bonsoir, j'ai fait un programme simple pour un polynome mais la TI 82 me met erreur.. Pourriez vous m'aider et me dire ou est l'erreur ? Merci a vous..


----------------------
Eleve a Supinfo, programmeur C/C#/C++/Java/Assembleur
Delphi/et tout les langages Web.


Programmeur de Ti Basic sur demande, adresse msn : St3ph_daft@hotmail.fr
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 19:05   Citer 

Erreur de quel type et à quel endroit s'il te plait ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Reinhart



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 16 Nov 2009, 18:58
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 19:07   Citer 

C'est une erreur de syntaxe..

----------------------
Eleve a Supinfo, programmeur C/C#/C++/Java/Assembleur
Delphi/et tout les langages Web.


Programmeur de Ti Basic sur demande, adresse msn : St3ph_daft@hotmail.fr
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 19:11   Citer 

fait goto ou voir

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Reinhart



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 16 Nov 2009, 18:58
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 20:12   Citer 

Y'a marqué erreur.

----------------------
Eleve a Supinfo, programmeur C/C#/C++/Java/Assembleur
Delphi/et tout les langages Web.


Programmeur de Ti Basic sur demande, adresse msn : St3ph_daft@hotmail.fr
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 20:16   Citer 

Oui mais normalement quand la calto t'affiche le type d'erreur, elle met en dessous :


Code

:Quit (Quitter si t'as une .fr)
:Goto (Voir si t'as une .fr)



EDIT : Je vais le recopier, je verrai bien...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Reinhart



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 16 Nov 2009, 18:58
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 20:17   Citer 

Mais vous, vous pouvez pas savoir ou est l'erreur ?

----------------------
Eleve a Supinfo, programmeur C/C#/C++/Java/Assembleur
Delphi/et tout les langages Web.


Programmeur de Ti Basic sur demande, adresse msn : St3ph_daft@hotmail.fr
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 20:18   Citer 

Je crois qu'il manque un deuxième End à la fin.
Ou alors il y a un souci avec les [sto->]

Mais on manque de détails.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 20:23   Citer 

Je sais pas trop à quoi sert ce programme mais en rentrant 5 pour valeurs de A,B et C j'ai eu une ERR:REP NONREEL et elle se trouve au niveau de la première parenthèse après le "D" de (-B-[racine carrée](D)).

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Lun 16 Nov 2009, 22:18   Citer 

MAIS OUI ! C'est tout bête ! (au moins pour le repère non réel)
Les If sont mélangés !
Le premier devrait être D>0
et le deuxième : D=0

(Et je maintiens qu'il devrait y avoir un End en plus à la fin.)

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa