Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 8, , ,      >>
Mon premier prg en ASM
Auteur Message
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 14:33   Citer 

ce qui est génial c'est la nullité de (quelques) jeux incomparable

aprés avec l'asm c'est une game boy come les autres...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 14:34   Citer 


Citer
sa na rien de genial l'asm




t'as déjà joué à un jeu en asm ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 16:16   Citer 

oui c plus rapide que le basic mais sa ne vaut pas les risques

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Sam 23 Jui 2007, 16:22   Citer 

Quelle mauvaise foi !! laugh.gif

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 13:21   Citer 

Ca ma l'air un rien compliqué, mais j'ai compris l'essentiel (sauf tout ce qui est shell, et comment chargé des images en asm et les gérer ).

Mais j'ai une question, y a t-il un moyen de ralentir un endroit du programme (ma balle est supersonique) où dois-je faire un truc du genre


Code
Id    b,a
Id    a,6
label1
sub   1
cp    b
jp    nz,label1



----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 14:25   Citer 

Autre chose, comment je mets ASH sur ma Ti ?

Je vous explique ce que j'ai essayé (et comment je fais pour mettr mes progs sur ma Ti et inversement):

Je prends un dossier ".tig" dans lequel je mets le shell ASH, puis j'ouvre Ti connect, je séléctionne ce dossier et je fais "envoyer". Mais ils me disent que les formats sont icompatctibles...

crazy.gif

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 14:37   Citer 

si t'as une 82 stat c'est Ion 83 qu'il te faut.

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 14:43   Citer 

Et je le trouve où ?
(j'ai cherché avec Google mais j'ai pas trouvé karate.gif )

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 15:57   Citer 

2ème lien dans ma signature winkle.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 16:23   Citer 

Merci.

Peut-être qu'un jour j'arriverais à faire fonctionner tout ça, on ne sait jamais^^

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 16:51   Citer 

Bon ben je crois que je vais abandonner je peux même pas charger l'ion sur la Vti "Transmit error" maxiangry.gif karate.gif

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 17:20   Citer 

ne t'inquiètes pas tout le monde est passé par la. ; )

2nde receive puis cliquer glisser de ion vers vti (avec la rom de la 83 bien entendu). puis tu executes ion et c'est bon ; )

voila +

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 17:52   Citer 

Aye J'ai réussis (c'est soufflant la qualité du programme !).

Le plus dur m'a l'air d'êtr ede gérer les sprites... Comment peut-on mettre plusieurs niveaux de gris sur la même image ?


Par contre sur ma Ti je peux pas mettre ion car ils me disent que ça ne correspond pas !

*

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 17:54   Citer 


Citer
Le plus dur m'a l'air d'êtr ede gérer les sprites


non ca c'est le plus simple winkle.gif

=> le plus dur à mon gout c'est de gerer les listes et matrices, et de faire des opérations complexes (par exemple une division é bah bon courage extraterre.gif )


Citer
Comment peut-on mettre plusieurs niveaux de gris sur la même image ?



normalement on ne peut pas, mais on peut toujours trouver des bidouilles pour tricher...



Citer
Aye J'ai réussis (c'est soufflant la qualité du programme !).


éé à qui le dis tu :p ^^



Citer
Par contre sur ma Ti je peux pas mettre ion car ils me disent que ça ne correspond pas !



t'as une stat ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 18:04   Citer 

Oui j'ai une stats...

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 18:12   Citer 

quel cable ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 18:24   Citer 

Gray cable (enfin il me met silver link mais en tout cas il est gris)

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 18:40   Citer 

telecharge ti connect http://education.ti.com/educationportal/sites/US/productDetail/us_ti_connect.html

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 18:46   Citer 

Merci mais c'est ce dont je me sers depuis un mois^^

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 24 Jui 2007, 18:57   Citer 

bah alors c'est bon tu branches ton cable et tu fais un cliquer glisser vers l'icone de ton bureau crazy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 8, , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa