Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 10,      >>
Mon premier prg en ASM
Auteur Message
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 13:02   Citer 

ok

1) clique sur le troisième lien de ma signature (ion + jeux pr stat)
2) t'envois les 5 fichiers .83p (ion, aaion ... etc) sur ta ti
3) tu executes Ion sur ta ti

si tout se passe bien ca t'afiche ion installed$

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 891
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 13:59   Citer 

Puré ça a marché ! C'est vraiment trop bien... PAr contre est-ce que on peut quitter avec on en ASM ?

Et j'ai essayé avec un programme Mario télécharger, et il ne recconnait pas ;e programme...

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 14:09   Citer 

certains prog le permettent en appyant sur on (et c'est pas du tout compliqué)

par contre si tu vois la touche 2nde active, avec la flèche vers le haut quand t'appuies dessus (sur certains progs ca marche), évite de faire [on] => ca risquerai de faire bugger de ta calcu.

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 14:12   Citer 


Citer
Et j'ai essayé avec un programme Mario télécharger, et il ne recconnait pas ;e programme...



mario ne fonctionne pas sur stat (enfin je crois pas). (sinon aussi tu ne peux pas non plus faire tourner des .8xp sur une stat)

+

=> (t'as pas oublié de faire une sauvegarde hein ? :p)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 891
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 14:35   Citer 

Dison que mon ordi est bourré de sauvegarde de je-ne-sais-quand dans tous les coins alors...

Sinon, j'ai mis des fichiers .8xp sur ma calcu. J'ai même finalement mis Mario.

Par contre ça fait mal aux yeux le déplacement. Et la mémoire est vite bouffée^^.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Deeph



Autorisation : Membre
Nb de messages : 40
Inscrit le : Mar 29 Aoû 2006, 23:20
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 14:53   Citer 


Citer
Puré ça a marché ! C'est vraiment trop bien... PAr contre est-ce que on peut quitter avec on en ASM ?



Nan on peux pas, ça a juste était mis pour éviter les bugs en TI-Basic, pas en ASM.


Citer
mario ne fonctionne pas sur stat (enfin je crois pas). (sinon aussi tu ne peux pas non plus faire tourner des .8xp sur une stat)



Si il fonctionne, suffit de prendre la bonne version (la 82 STATS EST une 83, donc le formats des jeux est bien '83p'...) : voilà.



Citer
Sinon, j'ai mis des fichiers .8xp sur ma calcu. J'ai même finalement mis Mario.



Faut pas mettre ce genre de fichiers, même pour les jeux Basic normalement le format est '.83p' et non pas '.82p'...

Et sinon, si vous voulez vraiment voir ce que peux donner l'ASM essayez ces jeux :
-Zelda;
-The Verdante Forest;
-Sim City;
-TI Slimeball;
-Lotus Turbo Challenge;
-Gemini;
-Fire Track 2;
-Bubble Bobble;
etc...

----------------------
Forum TI z80
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 891
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 15:09   Citer 

Alléluia ! La vie est belle !

j'ai réussis à mettre du son sur ma Ti82 stats !
Avec mon kit mains libre je le branche et j'entends soit star wars soit Winnie Pooh !

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 15:11   Citer 

t'es sérieux la ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 891
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 15:23   Citer 

Juré !

Avec mon kit main libre sur la prise c'est le même format bigmouth.gif

Ici
http://les83plus.free.fr/musique.php

(Prenez le dernier le juxebox c'est le mieux)

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra



Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 15:26   Citer 

Bonsangdevaindiou !!

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 15:41   Citer 

c'est du midi ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 891
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 16:44   Citer 

Surement... A vrai dire je sais pas trop^^

Les images bigmouth.gif :



----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 16:48   Citer 

^^ oué ca marche aussi avec moi

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 891
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 16:49   Citer 

En fait, comment peut-on éditer un programme déjà fait ?
Avec le bloc-note je peux plus le transférer...

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 17:11   Citer 

hein ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 891
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 17:11   Citer 

Un programme ASM, s'entend.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 17:13   Citer 

A d'accord, on peut pas minied.gif (a moins de le desassembler mais bon ca je sais pas trop)

=> et puis en general tu as la source avec le prog winkle.gif

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Deeph



Autorisation : Membre
Nb de messages : 40
Inscrit le : Mar 29 Aoû 2006, 23:20
Posté le : Lun 25 Jui 2007, 20:18   Citer 

Tu peux pas le désassembler, le code source donné n'est pas du tout pareil et il est (très) souvent incompréhensible. Sinon c'est pas du MIDI, mais ça y ressemble. Et si tu veux pouvoir faire des musiques avec faut avoir un minimum de connaissance en ASM et regarder le fichier 'Ti Jukebox Dev Readme.txt' qui est inclut.

----------------------
Forum TI z80
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67



Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mar 26 Jui 2007, 9:58   Citer 

je tente pas sa a l'air chaud

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
mad67



Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 02 Juil 2007, 10:34   Citer 

ouaiiiii sa marche j'ai change mes piles et sa a marche mais maintenant pour programmer en asm comment on fait?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 10,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink